14.1° 68% 753мм

Позавчера задержали 9 луганских и криворожских ультрас за распитие пива рядом с драмтеатром

09:45, 17 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Позавчера задержали 9 луганских и криворожских ультрас за распитие пива рядом с драмтеатромПозавчера, 15 апреля, за распитие пива на улице рядом с учреждением культуры города Луганска были задержаны 9 ультрас (ультрарадикальных фанатов), как местных, так и наших доморощенных, из Кривого Рога. Эту информацию Cxid.info подтвердили в ОСО ЛГУ УМВД.

Фанаты были задержаны сотрудниками милиции за распитие пива в районе Луганского русского драмтеатра, их препроводили в Ленинский райотдел для дальнейшего разбирательства. Хотя они позднее и были отпущены, но на матч так и не попали.  «Там были и наши, и гости из Кривого Рога, всего 9 человек. Распивали пиво рядом с драмтеатром. Сейчас проводится проверка, меру наказания установит суд», - отметили в пресс-службе.

Напомним, позавчера состоялся матч луганской «Зари» против «Кривбасса», в котором победа со счетом 1:0 досталась хозяевам поля.

Данный случай удивителен тем, что ребята не нарушали общественный порядок, а просто пили пиво. Конечно, согласно недавним изменениям в законодательстве Украины, распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено. Вот только вряд ли кто-то из нас сможет вспомнить, чтобы, например, в Кривом Роге, и побьюсь об заклад, все в том же Луганске, молодежь препроводили в райотделы милиции за распивание пива. Никак, у Луганских правоохранителей свои счеты с футбольными фанатами, а данный случай любви к стражам порядка со стороны ультрас вряд ли добавит.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых