18.5° 60% 748мм

Ножом в живот – и нет супруга

13:45, 7 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Ножом в живот – и нет супругаВчера в Кривом Роге произошло очередное убийство на бытовой почве. Его жертвой стал 26-летний ранее судимый житель Саксаганского района.   

Сообщение о том, что в одной из квартир дома № 36 по улице Одесской находится труп молодого парня, поступило в милицию от медиков «скорой помощи». Последних вызвал хозяин квартиры, отчим потерпевшего, однако что-либо сделать врачи были бессильны, - к их приезду парень был уже мертв. По заключению медиков, смерть наступила от полученного ножевого ранения в живот.

Точную картину случившегося помог хозяин квартиры, - он присутствовал на месте в момент убийства и все видел своими глазами. По словам мужчины, его пасынок вел асоциальный образ жизни: регулярно пил, нигде не работал. Вместе с тем, у него уже была семья – 22-летняя жена и маленький ребенок. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он частенько устраивал дома скандалы, бил свою супругу.

В вечер трагедии парень также явился домой сильно навеселе и по традиции затеял с женой ссору. В ходе выяснения отношений в ход пошли кулаки, и тогда женщина не выдержала: она схватила кухонный нож и ударила своего благоверного в живот. После этого она быстро собрала ребенка и убежала с ним из дома.

На поиски подозреваемой правоохранителям пришлось потратить не много времени: через несколько часов женщина была задержана, - она скрывалась у одной из своих подруг.
В настоящее время решается вопрос об избрании для задержанной меры пресечения. Ее дальнейшую судьбу решит суд.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых