24.2° 45% 747мм

Поражение «Арсенала» от «Таврии» обеспечит домашнюю победу «Кривбасса»?

15:15, 16 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Поражение «Арсенала» от «Таврии» обеспечит домашнюю победу «Кривбасса»?На этой неделе киевский «Арсенал» одиозного Вадима Рабиновича «с треском» влетел в «родных стенах» симферопольской «Таврии» со счетом 1:6. Оргвыводы президента клуба были сделаны незамедлительно. Так, главный тренер команды Вячеслав Грозный, едва взойдя на тренерский мостик, сломя голову сбежал с него. А сам архиамбициозный Вадим Рабинович разразился заявлением, которое дарит очередную надежу криворожскому «Кривбассу» хоть не мытьем, так катаньем, остаться в премьер-лиге.  

Заявление президента ФК "Арсенал" (Киев) Вадима Рабиновича, опубликованное на официальном сайте клуба:   

- Сегодня я хочу обратиться к зрителям, которые смотрели в четверг, 15 апреля, футбольный матч «Арсенал» (Киев) – «Таврия» (Симферополь), ко всем любителям футбола Украины.

Я приношу свои извинения всем вам! Игра, которую продемонстрировала в этом матче команда «Арсенал» (Киев), недопустима – и я даю всем вам слово, что такого больше не повторится!

Я беру часть вины за это на себя, хотя уверен, что вина в произошедшем лежит на всей команде. И мы обязательно сделаем из всего этого надлежащие выводы!

Пока же сообщаю вам, что никто из игроков и тренеров «Арсенала», которые были на поле в игре с «Таврией», не поедет на следующую игру нашей команды в Кривой Рог. Все они будут на базе команды до тех пор, пока мы не разберемся в том, что произошло в команде и на поле. До окончательных выводов «Арсенал» в играх Премьер-лиги будут представлять те тренеры и игроки, которые не были задействованы в прошедшем матче.

Еще раз приношу извинения нашим болельщикам и всем любителям футбола!

Итак, если Вадим Рабинович все же сдержит слово, то можно с уверенность сказать, что 18 апреля на поле стадиона «Металлург» против криворожского «Кривбасса» выйдет второй состав «Арсенала», а все лидеры команды останутся «стоять в углу» на киевской базе. Черт побери, а красиво ведь как получается! «Арсенал» фактически подарит «Кривбассу» три очка, но официально обвинить Вадима Рабиновича «в сливе» не удастся. Ну и что с того, что Вадим Рабинович дружит с фактическим собственником двух клубов (речь идет о «Днепре» и «Кривбассе») Игорем Коломойским? Ведь собственник клуба имеет право распоряжаться составом команды по своему усмотрению и принимать необходимы дисциплинарные действия по отношению к команде. Не так ли? Тем более, что в фанатских кругах усиленно циркулируют слухи, что игроки «Арсенала» разгромно «пролетев» «Таврии», таким образом, сплавляли нового тренера Вячеслава Грозного. Якобы уж очень им полюбился Александр Заваров, изгнанный с тренерского мостика Вадимом Рабиновичем этой зимой…

Остается только верить, что не только Вадим Рабинович, сдержит свое слово, но и футболисты «Кривбасса» покажут свою прыть. А то поле ровное, мяч круглый, а вылет в первую лигу уже висит над подопечными Юрия Максимова как Дамоклов меч.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых