16.9° 67% 751мм

14 апреля в Кривом Роге совершили суицид пенсионерка и молодой парень

12:05, 16 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

14 апреля в Кривом Роге совершили суицид пенсионерка и молодой парень14 апреля в нашем городе сразу два человека покончили жизнь самоубийством через повешение. В первом случае – это была пожилая женщина, во втором - молодой парень.  

поступило сообщение о том, что ими констатировано самоубийство 68-летней пенсионерки, проживающей в доме №6 по улице Тынка. Выехав на место происшествия, правоохранители обнаружили труп женщины в подъезде этого же дома в полулежащем состоянии. Один конец веревки был привязан к газовой трубе, другой - к шее пенсионерки. Следов насильственной смерти на теле умершей не было выявлено.Труп суицидницы был направлен на судмедэкспертизу.

Второе самоубийство произошло в тот же день уже в Долгинцевском районе города. Около 17.30 в дачном домике №63 организации «Мичуринец», расположенной в районе остановки «Батуринская» был обнаружен труп 19-летнего жителя дома №2 по бульвару Вечерний. Парень повесился на веревке, прикрепив ее к деревянному брусу дачного домика. Рядом с телом находилась записка: «Прошу меня простить, так больше жить не могу».

Следов насильственной смерти на теле умершего также не было обнаружено. На учете в психоневрологическом диспансере молодой человек не состоял. Его труп был направлен на судмедэкспертизу для уточнения причин смерти.
                                                                           

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых