16.1° 66% 751мм

В поезде «Кривой Рог-Москва» задержан мужчина, перевозивший наркотики в боксерских перчатках. Фото

15:36, 15 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В поезде «Кривой Рог-Москва» задержан мужчина, перевозивший наркотики в боксерских перчатках. Фото14 апреля 2010 года стражами порядка Управления МВД Украины на Приднепровской железной дороге в пассажирском составе № 74 соединения «Кривой Рог-Москва» во время следования поезда был задержан 32-хлетний житель Днепропетровской области. Последний под видом якобы минерального удобрения перевозил 20 килограммов наркотического вещества «маковая соломка». Также подозрение у правоохранителей вызывал и другой груз необычного пассажира, а именно боксерская груша и боксерские рукавицы...

Впрочем, подозрение показалось не напрасным, потому что при осмотре этих вещей работниками милиции был обнаружен и изъят еще 1 килограмм наркотического вещества растительного происхождения «марихуана», а также 20 граммов психотропного вещества «метамфитамин». Все эти наркотики задержанный пытался вывезти к город Орел Российской Федерации.

Как сообщает сектор по общественным связям Управления МВД Украины на Приднепровской железной дороге, по ценам черного рынка вышеописанный наркотический груз оценивается в 50-70 тысяч гривен.

Против злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 305 Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

 


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых