0.5° 89% 747мм

Пенсионер из Днепропетровской области сыграет всей стране на бутылках

19:48, 21 сен 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В студии талант-шоу «Круче всех» на «Интере» выступит необычный участник. Пудла Николай Яковлевич приехал на «Интер» из Днепропетровской области.

Этому замечательному музыканту и врачи, и деревенские «бабки» пророчили короткую жизнь – если «дотянет» до 25, и то слава Богу. В семь лет у мальчика начал расти горб, и никто не мог помочь. Но, вопреки прогнозам, Николай Яковлевич дожил до 76 лет, счастливо женат, имеет огромную семью, а еще он – уникальный музыкант.

Николай Яковлевич играет на обычных стеклянных бутылках, но каждая из них звучит по-особенному. Музыкант говорит, что с детства очень хотел научиться играть на баяне или бубне. Не вышло. Однако герой программы не отступился от мечты и освоил игру на бутылках. Правда, жалуется: если уж очень разойдется и начнет «зажигать», может и бутылки побить – инструмент уж очень хрупкий!

Сложнее всего музыканту даются вальс или танго – слишком медленные, не в его характере. Что услышат зрители программы «Круче всех»? И кто приедет поддержать этого невероятного человека, который доказывает, что возраста нет? Не пропустите, 22 сентября в 20:30 на телеканале «Интер».

КОММЕНТАРИИ — 2


  • 21.09.2018 21:09   Евсеевич

    Чего они на белых подошвах?Педики что ли?

  • 24.09.2018 08:19   Дед Мазай

    Они все там в ихнем шоубизе с нестандартной СА и поломанным генетическим кодом.

Популярное

Топ обсуждаемых