--.-° --% 0мм

Андрей Гальченко: Нужно поднимать экономику, возрождать производства, а не заниматься популизмом

15:05, 5 сен 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Закончились депутатские каникулы, и Верховная Рада Украины открыла очередную сессию. О тенденциях, которые наблюдаются в высшем законодательном органе страны и своем видении решения наболевших проблем в государстве, рассказал народный депутат Украины Андрей Гальченко.

«Если посмотреть на повестку дня Верховной Рады, то мы увидим много политики и много так называемого законодательного мусора, - отметил Андрей Гальченко. - Страну опять уводят от решения конкретных проблем. А их уже столько, что каждый день промедления приближает Украину к катастрофе.

Сегодня много говорят о ценах на газ. Повышение цены на газ неминуемо повлечет повышение цен на всё: услуги, товары первой необходимости, продукты и, конечно, коммуналку. Причем правительство даже не скрывает, что для латания дыр в бюджете нужен кредит МВФ, иначе — неминуемый дефолт. Но для получения кредита — нужно повышение цен на газ. То есть, они этой осенью опять залезут в карман простых украинцев, которых своими законами и так называемыми «реформами», уже сделали нищими». 

По мнению народного депутата Украины, сегодня нужно поднимать экономику, возрождать производства, увеличить экспорт, а не просить финансовые подачки и заниматься популизмом. Однако, первостепенными для каждого украинца вопросами: как повысить благосостояние людей, уменьшить стоимость коммунальных платежей, сделать жизнь хоть немного лучшей - власть не занимается и, конечно, ни один закон, призванный как-то разрешить сложившуюся ситуацию - не внесен в повестку дня.

Вместо этого они опять раскалывают общество по вопросам изменений в Конституцию Украины, НАТО, языковому вопросу, вопросу религии. К сожалению, сейчас в Верховной Раде только политика, а не целенаправленная работа на благо людей.
 

КОММЕНТАРИИ — 5


  • 05.09.2018 15:46   Дед Мазай

    Не дадут. Чужие пузатые дяди никогда не допустят процветающей и сильной Украины. Не в их это интересах. Назовите хоть одно государство, которое покорно пошло за ними и не село в вечную кредитную кабалу, не уничтожило своё производство, свою промышленность и сельское хозяйство, своё образование, свой научный потенциал, свой суверенитет...? Греция? Молдова? Болгария? Или страны прое..., пардон, Прибалтики? Если государство отдаёт свой суверенитет на откуп чужим дядям, то ни о каком подъёме производства, развитии промышленности, национальной науки, образования, культуры не может быть и речи.

  • 05.09.2018 17:41   ALWAS

    Только работать не хочется. Даже бабульки с цибулькой народ раздражают. Не дай Бог, что кто-то заработает. А для возрождения пахать нужно. Освобождать от налогов самозанятых и все сверхурочные работы. Дать возможность подработать тем, кто на пенсии. Но жаба задавит, мерзкое животное.

  • 05.09.2018 19:06   Витёк

    Водитель Вилкула...

  • 05.09.2018 19:49   с социка

    Под Одессой вон один французик уже попробовал возделывать виноградники и вино делать... так ему уже пожгли лозу и это при том, что денег немалых все кому не лень и положение позволяет с него требовали.

  • 05.09.2018 22:05   картавый

    витек прав: водитель вилкула и этим все сказано. Главное быть всю жизнь жополизом, и как пример из водителей в нардепы, все схвачено одно кодло под названием жопоблок продажных людей, говорят на людях одно, а делают другое против людей.

Популярное

Топ обсуждаемых