19.9° 52% 752мм

«Кривбасс» - «Металлист» 2:2: послематчевые комментарии криворожских футболистов

14:32, 13 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Кривбасс» - «Металлист» 2:2: послематчевые комментарии криворожских футболистовПолузащитник криворожан Николай Морозюк дал следующую оценку сложной встрече с харьковским «Металлистом»:

- Матч был очень тяжелым, "Металлист" – команда хорошего уровня, поэтому мы знали, что будет очень наряженный и сложный матч. Но, мы находимся в такой тяжелой ситуации, что надо набирать очки в каждой игре, поэтому мы очень серьезно настраивались на эту игру. Надеюсь, у нас получилось. В некоторых ситуациях думаю, что нам даже не повезло… Да – забили на последней минуте важный гол, но такие мячи, которые мы не забивали в этой встрече, надо забивать… Но, в данной ситуации мы довольны даже ничейным результатом.  

- Сейчас у вас очень сложный выезд в Луганск……

- В первую очередь нужно отойти от этой игры, восстановиться, набраться сил. Потом – с понедельника уже настраиваться и готовиться к следующей игре. Конечно, нам нужна только победа над "Зарей", чтоб уже конкурировать и цепляться чуть выше в турнирной таблице.

- Что вам сказал тренер в перерыве?

- Продолжать в том же духе. Игра получается, удается, создано немало моментов. Не садиться назад, не играть на отбой…

- Повлиял ли как-то на ход игры неиспользованный момент?

- Он нас не сломил. Хотя при счете 1:2 уже стало тяжелее в атаке, да и "Металлист" стал строже играть в обороне. Мы стали пытаться действовать на контратаках. Я считаю, мы неплохо контратаковали даже при счете 1:2, и в конце-концов добились ничейного результата.


Послематчевые комментарии защитника криворожан, «героя» матча  Анатолия Кицуты.

- Довольно-таки неплохо, можно сказать, играли. Настраивать на такие команды не надо. Нам, в принципе, и деваться некуда… Кровь из носу – нужно было выигрывать. Ну, да и ничья – тоже неплохой результат. У нас каждое очко сейчас на счету.

- Какие чувства испытываешь, когда на последних секундах забиваешь гол?

- Непередаваемые ощущения, честно говоря! Ну, пробил - забил… Можно сказать - выручил команду (смеется).

- В предыдущих играх было ощущение, что "Кривбасс" "подсаживался" во втором тайме…

- Понимаете: команда складывалась перед самыми играми. Вот перед игрой с "Динамо" – первой в весенней части чемпионата – я буквально за три дня до этого только появился в команде. Я пришел в раздевалку и читал – кого как зовут… - я даже этого не знал. Дальше – думаю – будет лучше, будем сыгрываться и результат, соответственно, не заставит себя ждать. Вы сами видите: чем дальше – тем лучше играем.

- Впереди у вас игра с "Зарей"…

- Очень важная игра! Поэтому – готовимся по полной программе.

Игорь Квочка

www.fckryvbas.com.ua

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых