---° ---% 748мм

В Кривом Роге задержали КамАЗ с нелегальным металлоломом

09:38, 14 авг 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На днях в Металлургическом районе полиция остановила самосвал. В кузове оказалось несколько сотен килограммов металлолома.

Сопроводительных документов на груз у водителя не было.

Экипаж патрульной полиции обратил внимание на грузовик, проезжавший по улице Гетманской (бывшая Ильичевская). Правоохранители остановили транспорт и попросили водителя предъявить документы, а также показать груз, находящийся в кузове.

КамАЗ оказался «под завязку» загружен металлоломом. А вот никаких бумаг, подтверждающих происхождение этого груза, не оказалось.
На место была вызвана следственно-оперативная группа.

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 14.08.2018 10:23   ALWAS

    Не успели бумаги нарисовать... Или пожалели. Про бабулек с цибулькой, которых гоняют, писать перестали. А задержать автомобиль- правонарушение. Получается, что я и на картошку обязан документы иметь, даже если сам вырастил...

  • 14.08.2018 11:14   Дед Мазай

    Там, где нет порядка и ответственности, процветают хаос, анархия, безнаказанность, безответственность, преступность и т.п. Свято место пусто не бывает. Когда к тем, кто против документов, придут гарны хлопцы отымать хату или личное авто- документами о праве собственности будете под их носом трясти? На все должон быть документ. Если ты эту картоху вырастил для себя, бумажка тебе не нужна. Ну, если токо для отчёта самому себе. А вот захочешь картоху на внешний рынок сдать- нужна бумага:где выращен сей продукт, кем, сорт, вид, безопасность по пестицидам, радиации и прочим бякам. Потому как порядок такой. Потому как никто не хочет есть картоху с пестицидами, а сало от чумных свиней. Те, кто против документов, тоже ведь не хотят. Вооот! И ещё:не будет порядка- эту картоху любой разбойник с большой дороги у тебя акспроприирует и ещё и пилюлей надает, шоб не рыпался.

  • 14.08.2018 11:25   ALWAS

    Дед Мазай, шановний, сейчас любые справки покупаются. И даже дипломы и водительские удостоверения. Посмотрите в Сети. И потом аварии, малокомпетентные специалисты. А вот понятия чести и достоинства отсутствуют. Тут поможет только "Вторая поправка Конституции".

  • 14.08.2018 18:36   Дед Мазай

    Потому и покупаются, потому как порядка нет и "гайки" не закручены. Оттуда всеобщая безответственность и безнаказанность:в воздухе и воде вся таблица Менделеева, мясо и молоко с химией, картоха и буряк с геномодификаторами, пестицидами и прочей отравой. Токо "вышка" поможет от бардака в стране. По другому никак не получится. Расслабилась шибко "ылита" за время демократии.

Популярное

Топ обсуждаемых