Пресс-конференция: «Ферро-ЗНТУ» - «Кривбассбаскет» - 109:70
Владимир Чурсин (тренер БК «Кривбассбаскет»):
- Честно говоря, я думал, что нашей худшей игрой стала предыдущая игра с МБК «Николаев», в которой сказалась усталость, недостаточный настрой игроков. Сегодня же не было активности в защите и нападении. Имею, в частности, претензии к нападению - игроки не успевали даже вернуться сделать фол и остановить контратаку. У команды спад, и это не подлежит сомнению. Сейчас надо привести игроков в чувство, потому что в плей-офф будут совсем другие игры, и все это прекрасно понимают.
Хотелось бы, конечно, занять как можно более высокое место в регулярном первенстве. Однако, как бы там ни было, у нас преимущество домашней площадки и будем биться с любым соперником.
Кирилл Большаков (главный тренер БК «Ферро-ЗНТУ»):
- Есть определенные проблемы, но в целом состояние команды мне нравится. Сейчас у нас завершилась серия выездов, после которых ребята выглядели уставшими. Мы можем чаще тренироваться дома. Перед матчем с «Кривбассбаскетом» имели целую неделю для полноценной подготовки. Заметно, что ребята восстановились. Как будет дальше, посмотрим.
Александр Шапошников (игрок БК «Ферро-ЗНТУ»):
- Результат игры не соответствует реальному положению вещей. Команда Кривого Рога является очень сильным соперником. На руку нам сыграло и несчастье с главным тренером гостей, который по состоянию здоровья выбыл на некоторое время. Я желаю ему скорейшего выздоровления. А сегодняшняя игра прошла под диктовку нашей команды, благодаря большому желанию и потому, что нам все удавалось, в отличие от предыдущего матча с «ДнепрАзотом».
По материалам пресс-службы БК «Ферро-ЗНТУ»
Популярное
Кулінарний блог А. Паукової: Десерт за 3 хвилини - без желатину та збивання! Літня лимонна насолода
17:46, 30 июн 2024
17:18, 2 июл 2024
Кулінарний блог А. Паукової: Хрусткі сирні рулетики з баклажанів під горіховим соусом
17:03, 5 июл 2024
Кулінарний блог А. Паукової: Медова закуска з абрикосів, Дор блю та волоських горішків
17:02, 14 июл 2024
Топ обсуждаемых
08:43, 19 янв 2025
КОММЕНТАРИИ — 0