-1.1° 91% 744мм

Пресс-конференция: «Ферро-ЗНТУ» - «Кривбассбаскет» - 109:70

14:27, 12 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Ферро-ЗНТУ» - «Кривбассбаскет» - 109:70Владимир Чурсин (тренер БК «Кривбассбаскет»):

- Честно говоря, я думал, что нашей худшей игрой стала предыдущая игра с МБК «Николаев», в которой сказалась усталость, недостаточный настрой игроков. Сегодня же не было активности в защите и нападении. Имею, в частности, претензии к нападению - игроки не успевали даже вернуться сделать фол и остановить контратаку. У команды спад, и это не подлежит сомнению. Сейчас надо привести игроков в чувство, потому что в плей-офф будут совсем другие игры, и все это прекрасно понимают.   

Хотелось бы, конечно, занять как можно более высокое место в регулярном первенстве. Однако, как бы там ни было, у нас преимущество домашней площадки и будем биться с любым соперником.  

Кирилл Большаков (главный тренер БК «Ферро-ЗНТУ»):

  - Есть определенные проблемы, но в целом состояние команды мне нравится. Сейчас у нас завершилась серия выездов, после которых ребята выглядели уставшими. Мы можем чаще тренироваться дома. Перед матчем с «Кривбассбаскетом» имели целую неделю для полноценной подготовки. Заметно, что ребята восстановились. Как будет дальше, посмотрим.

Александр Шапошников (игрок БК «Ферро-ЗНТУ»):

- Результат игры не соответствует реальному положению вещей. Команда Кривого Рога является очень сильным соперником. На руку нам сыграло и несчастье с главным тренером гостей, который по состоянию здоровья выбыл на некоторое время. Я желаю ему скорейшего выздоровления. А сегодняшняя игра прошла под диктовку нашей команды, благодаря большому желанию и потому, что нам все удавалось, в отличие от предыдущего матча с «ДнепрАзотом».

По материалам пресс-службы БК «Ферро-ЗНТУ»

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых