30.9° 37% 748мм

Маша Ефросинина приехала в Кривой Рог, чтобы защитить права женщин

15:49, 9 авг 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Сегодня, 9 августа, в качестве посла доброй воли ООН наш город посетила Маша Ефросинина. Помимо своей творческой карьеры она занимается проблемами насилия в семьях, гендерного равенства и трудностями подростков.

В Кривой Рог Машу привлек новый центр защиты женщин, которые пострадали от насилия в семье. Напомним, он открылся в июне и на сегодня это самый большой центр в Украине, который  полностью оборудован для всех нужд женщины и ребенка. В нём также есть блок для женщин-инвалидов с ограниченными возможностями.

Мария посетила данный приют, провела беседу с его обитателями, отвечала на вопросы женщин. Также состоялась встреча со специалистами, которые работают в этой сфере - психологами, реабилитологами.

Как отмечает Маша Ефросинина, такие визиты теперь будут частыми, она с радостью поможет Кривому Рогу поддерживать женщин, оказавшихся в трудных ситуациях.

КОММЕНТАРИИ — 2


  • 09.08.2018 16:01   ALWAS

    У женщин только одно право- быть самостийной. А "Жена да убоится", как гласит Библия. И "Если муж жену не бьёт, значит, чужая"- это из Домостроя. А за сохранения рода мужики отвечали. "Исаак родил Иакова".

  • 09.08.2018 23:32   Дед Мазай

    Какое может быть гендерное равенство при природном неравенстве мозгов?! Никогда женщина не создаст космический корабль или баллистическую ракету, никогда не обыграет мужчину в шахматах и т.д. Носятся общечеловеки и прочие юродивые с этим бредом, как дурак со свистулькой.

Популярное

Топ обсуждаемых