12.2° 73% 757мм

Вилкул: Развалив экономику и сделав людей нищими, власть готовится назначить «стрелочников» - в Кабмине возможны увольнения

11:03, 8 авг 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Власть понимает, что не выиграет выборы такими «достижениями», как баржи с арбузами и рост тарифов.

Один из лидеров украинской оппозиции Александр Вилкул заявил о возможных увольнениях в правительстве. «Развалив экономику и сделав людей нищими, власть готовится назначить «стрелочников» - в Кабмине возможны увольнения. Кандидаты на вылет сейчас обсуждаются. То есть, вместо того чтобы прекратить войну, снизить тарифы и цены и дать людям работу с достойной зарплатой, просто показательно уволят пару чиновников и сделают на этом пиар», - написал он на своей странице в Facebook.

Вилкул отметил: «Например, уволят Супрун и попытаются показать, что кризис в медицине преодолен. Уволив Реву, «выпустят» пар у пенсионеров, которые горят ненавистью от нищенских пенсий, которые еще и не вовремя платят. Уволив министра инфраструктуры Омеляна, избавятся от издевательств над Кабмином о «гиперлупах». 

Оппозиционер подчеркнул: «Вот только от замены фамилий жизнь не улучшится – больницы продолжат закрывать, зарплаты и пенсии останутся нищенскими, а по дорогам по-прежнему нельзя будет ездить». 

Также он сказал: «Очень важно, чтобы на следующих выборах вас опять не обманули красивыми лозунгами. За ними, как вы уже сами видите, стоит лишь желание зарабатывать на войне, грабить людей тарифами и ценами, убивать здоровье и будущее нации». 

Обращаясь к людям, Вилкул акцентировал: «Мы должны объединиться.  Обязательно прийти на выборы – как бы власть не говорила, что от вашего голоса ничего не зависит. 

Выбор есть!

И мы должны его использовать, чтобы восстановить нормальную жизнь».

Ранее Александр Вилкул опубликовал видео с острой критикой власти и призвал украинцев объединиться для того, чтобы на выборах сменить власть и обеспечить нормальную жизнь в стране. Вилкул подчеркнул, что в стране есть конструктивные силы, способные это реализовать.

КОММЕНТАРИИ — 6


  • 08.08.2018 11:17   ALWAS

    Экономику разваливали, когда гоняли бабулек с цибулькой. Когда хотелось кружевных, только не шить-вязать. Когда секонд-хенды открывали. Когда чеснок был, и тот из Китая. И яблоки из Польши... А ведь в былые времена и половину соседней страны кормили. Но бюрократов жаба задавила...

  • 08.08.2018 11:35   Витёк

    "Мы должны объединиться"... с Вилкулом, Коломойским, Ахметовым, Фирташем, Новинским, Пинчуком, Порошенко,... ??? Кто с кем и как должен объединиться? ))

  • 08.08.2018 11:41   Дед Мазай

    Экономику стали разваливать после холодного лета 1953 года. И не только экономику. Когда до власти дорвался недалёкий колхозник-кукурузник. Хуже нет, чем дурак с инициативой во власти.

  • 08.08.2018 12:05   Горожанин

    Скоро выборы. Вперед, а где вы раньше были?

  • 09.08.2018 07:04   Шлунок

    Не было у нас никакой экономики и не будет!

  • 13.08.2018 15:34   пионер

    А работать 6 дней в неделю в 3 смены как мы не пробовали? Отдали вам такую страну на блюдечке! Что вы с ней сделали?

Популярное

Топ обсуждаемых