8.8° 73% 752мм

На «АрселорМиттал Кривой Рог» погиб подрядчик

13:52, 9 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На «АрселорМиттал Кривой Рог» погиб подрядчикКак сообщили ИА «Кривбасс On-Line» наши источники на «АрселорМиттал Кривой Рог», вчера на предприятии произошел очередной несчастный случай со смертельным исходом.   

8 апреля, в 14.45, в результате обрушения плиты в здании диараторно-питательной установки №3 паросилового цеха погиб работник ЧП "Укрстройпроект" 1984 года рождения.

Как сообщили ИА «Кривбасс On-Line» на предприятии, не так давно экспертная комиссия признала данное здание непригодным для эксплуатации. Причем, передвигаться как внутри строения, так и по его крыше было небезопасно.

Работники подрядной организации оказались в здании диараторно-питательной установки для выполнении ремонта мягкой кровли. Парень, упавший с высоты (вниз головой), умер на месте происшествия до приезда скорой.

Труп погибшего оставался в цехе приблизительно до 18.00, пока место происшествия не было полностью обследовано экспертами. При этом охрана предприятия не пропустила к телу парня его отца, который является работником цеха шламового хозяйства «АрселорМиттал Кривой Рог».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых