-0.2° 90% 741мм

Работница одного из учебных центров Кривого Рога наживалась на «мертвых душах»

11:23, 9 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Работница одного из криворожских учебных центров Кривого Рога наживалась на  «мертвых душах»Правоохранителями Жовтневого райотдела милиции проводится доследственная проверка факта злоупотребления служебным положением в отношении должностного лица одного из учебных заведений Кривого Рога.   

56-летняя женщина по предварительному сговору включила в ряды студентов этого учебного заведения 23 криворожанина. Соответственно, обучение этих ребят интересовало в последнюю очередь. Последним полагалась в таких случаях государственная стипендия, которую они исправно получали, практически никогда не появляясь в данном учебном заведении. Соответственно никто не был в обиде, ни сама организаторша данного дела, ни «липовые» студенты.

Мошенница же, пользуясь своим служебным положением, с сентября 2008 года по апрель 2009-го, завладела государственными средствами на общую сумму 118 тысяч 482 гривны, большая часть из которых пошла на нужды 23-х псевдо-учащихся.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении против злоумышленницы уголовного дела по статье 191 части 3 Уголовного кодекса Украины. Следствие ведет Жовтневый райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых