21.3° 77% 744мм

В Кривом Роге парень разбил «Мицубиси Лансер» своего отца и травмировал двух пассажиров

15:00, 8 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге сын разбил «Мицубиси Лансер» своего отца и травмировал двух пассажировНеудачно завершилась вечерняя поездка 28-летнего частного предпринимателя, проживающего по улице Отто Брозовского. 3 апреля в темное время суток мужчина управлял автомобилем «Мицубиси Лансер», который принадлежит его отцу. Двигаясь по улице Димитрова, криворожанин по какой-то причине не справился с управлением, допустив боковой занос автомобиля, который выехал за пределы проезжей части. После чего движение «Мицубиси Лансер» остановил расположенный рядом столб. Электроопора рухнула на тротуар и, натянув провода, повалила еще один столб. 

В результате ДТП водитель не пострадал, а вот двум его пассажирам эта помощь понадобилась. Так 26-летняя безработная жительница улицы Тынка была госпитализирована в травматологическое отделение второй городской больницы с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом правого бедра и мягких тканей головы.  

«Компанию» ей составит во второй городской больнице и 18-летний житель города Первомайск, Николаевской области. Причем травмы у молодого человека более серьезные – в результате аварии помимо сотрясения головного мозга, ушибы локтя и закрытой черепно-мозговой травмы, юноша получил еще перелом лобной кости.

Водитель автомобиля при предварительном осмотре был признан трезвым. Мужчина получил направление в Криворожский психо-неврологический диспансер для прохождения медосмотра.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых