30.7° 37% 748мм

Вилкул: Без смены власти не будет честного расследования убийств Бузины, Шеремета и других, кто критиковал эту власть

10:12, 14 июл 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

13 июля 2018, оппозиционному журналисту Олесю Бузине исполнилось бы 49 лет.

Один из лидеров оппозиции Александр Вилкул на своей странице в Facebook написал: «Без смены власти не будет честного расследования убийств Олеся Бузины, Павла Шеремета и других, кто критиковал эту власть».

Вилкул выразил соболезнования Валентине Павловне Бузине, матери журналиста, который был застрелен несколькими выстрелами во дворе своего дома 16 апреля 2015.

Вилкул отметил: «Этими убийствами власть хочет нас с вами запугать. Не выйдет!».

Он подчеркнул, что «Мы будем делать все для того, чтобы были наказаны не только исполнители, но и заказчики этих преступлений».

Ранее Александр Вилкул потребовал от правоохранительных органов восстановить порядок на улицах и обеспечить безопасность людей. В эфире 112 канала оппозиционер подчеркнул, что последовательно выступает за деполитизацию правоохранительной системы и открытые расследования массового убийства людей в Одессе 2 мая 2014 года, убийств Павла Шеремета, Олеся Бузины, нападений на телеканалы и других преступлений.

КОММЕНТАРИИ — 7


  • 14.07.2018 11:07   ALWAS

    А власть меняться не хочет. Да и народ не хочет перемен. Высший рейтинг- у ЮВТ, при которой и повязок из марли пошить не смогли. А некий Ржавский работу предлагал- пол-процента набрал.....

  • 14.07.2018 12:33   вихрь

    А ведь действительно, собираются за "юлю" голосовать! Уже не помнят как она "сделала" Яныка на стоимости борща, а придя к власти борщ "рванул" по цене в 3 раза! Ни чему народ не учится! Она хороша в оппозиции, выискивать недостатки - это её, но у власти, боюсь еще хуже будет, чем при кондитере!

  • 14.07.2018 12:57   Витёк

    Никогда не было и вот опять... )) Опять эти сказки для лохтората: выбери меня и только после выборов я всё для вас сделаю!

  • 14.07.2018 13:04   ALWAS

    А вот представьте, шановни, что у кандидата есть реальная программа сделать вторую Швейцарию. То есть, четыре государственных языка и свободное владение зброею... Сколько наберёт такой кандидат ?

  • 14.07.2018 16:02   Витёк

    Увы, но не из тех уст звучат фразы о "второй Швейцарии" (( Обидно и больно. Все объекты, на которых пиарился один из лидеров оппозиции, которые он использовал в своих интересах находятся в таком состоянии, что требуют ремонта или реконструкции, а ведь прошло не так много времени. Неосновательно, поверхностно...

  • 15.07.2018 18:52   Дворник Жилкомхоза

    Помогу смонтировать эшафоты для либерастов...

  • 16.07.2018 09:33   Чёрный ворон

    Смена власти... Звучит и смешно, и трагично...А что же изменится от перестановки мест слагаемых? Один олигархический клан сменяется другим и так на протяжении уже 27 лет " незалежности". Народ! Очнитесь! Пока мы сами не создадим законы, где будет чётко прописано, что все, кто уже были у власти и ничего хорошего не сделали для людей, должны быть отстранены и никогда больше не допущены к управлению страной. А ещё и наказаны за свои " действия". Пока мы не услышим от кандидатов во власть такие лозунги, как деолигархизация, реприватизация, возвращение всех природных ресурсов в государственную систему, государственная страховая медицина, курс на дружбу с Россией и прочее, не имеет смысла кого-то выбирать. И оппоблок тоже уже был во власти и опять рвётся туда. Хотя нет ни единого здравого лозунга.

Популярное

Топ обсуждаемых