10.4° 86% 747мм

Криворожан приглашают к диалогу. На повестке дня переименования одной из городских площадей

08:51, 5 июл 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге пройдут общественные слушания, на которых обсудят вопрос присвоения одной из городских площадей названия "Площадь Героев Украины".

Заседание "круглого стола" будет проходить 12 июля в 14:00 в исполкоме Терновского райсовета.

На заседании будет обговариваться вопрос о присвоения площади по улице Короленко названия "Площадь Героев Украины".

Напомним, что организаторами переименования выступили Объединенные Общественные организации: "Всеукраинское Объединение "Визвольний рух", "Ветераны отдельно отряда специального назначения "Азов" Днепропетровськой области", Всеукраинский Благотворительный Фонд "Корпус Допомоги", "Набат Кривбасс", Координационный центр. Ещё в апреле общественные организации объявили сбор подписей горожан о присвоении названия площади, на которой установлен первый в Украине памятник Героям АТО.

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 05.07.2018 09:35   ALWAS

    Пусть каждый внесёт на это дело хотя бы сотенку. Лишние деньги потратить на детей- сирот.

  • 05.07.2018 10:08   Дед Мазай

    Все неймется недоумкам. Который год им зуд в n-ном месте жить мешает. Их энергию бы да на возрождение экономики и промышленности государства. Шоб не МВФ кредитовала Украину, а Украина бы загнала МВФ в кредитную кабалу. Нет, там пахать и вкалывать надо.

  • 05.07.2018 10:50   вихрь

    А что? У нас есть герои?? От чего же так страна живёт, если героев валом?? В гражданской войне героев не может быть, это горе и позор страны!

  • 05.07.2018 17:47   Чёрный ворон

    Какие герои? Это те, что пошли убивать своих соотечествеников, отцов и братьев? Это те, что сбежали от своих жён и малолетних сопливых детей поразвлечься в окопах и водочки похлестать? Это те, что решили по лёгкому на убийствах мирных жителей денежек срубить? Ай да " герои"... Война не объявлена, а герои есть? Это как ? Хотя мы все прекрасно понимаем, что идёт негласная гражданская война. В аду им гореть, а не площади в их " честь" называть... А уж не за горами то время, когда каждый второй будет этим героям плевать в лицо. И хорошо, если только плевать, а не что-то пострашнее...

Популярное

Топ обсуждаемых