25.6° 33% 752мм

Пресс-конференция: «Металлург» (Донецк) – «Кривбасс» (Кривой Рог) - 0:1

15:05, 7 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Металлург» (Донецк) – «Кривбасс» (Кривой Рог) - 0:1Главный тренер криворожского «Кривбасса» Юрий Максимов:

- Я скажу, что сегодня нам очень сильно повезло. По мастерству мы уступали "Металлургу". Хозяева нас сегодня сделали «подарок», не реализовав много моментов. Но, я все равно благодарен моим ребятам. Все отдавались полностью. Если где-то не хватало мастерства, они включали ноги, больше двигались. Я доволен результатом как бы то ни было.  

- Вы недавно играли с «Таврией», сегодня с «Металлургом». Кому отдадите предпочтение в Кубке Украины?

- «Металлургу». Скажу честно, команда на голову выше «Таврии» по мастерству, да и по всем остальным параметрам. "Металлург" играет в футбол. Приятно с такой командой играть в футбол, которая сама играет в футбол.

Главный тренер донецкого «Металлурга» Николай Костов:

- Думаю, сегодня мы проиграли по двум причинам. Первая причина – создали много моментов и не воспользовались ими. Были хорошие моменты для того, чтобы забить гол, но нас подвела реализация. У нас было минимум 10 моментов для взятия ворот. Но, как обычно получается, не забиваешь ты – забивают тебе. Так и сегодня получилось у нас. Играли семьдесят минут хорошо, а затем…

Вторая причина – наш газон не отвечает той игре, которую мы хотим показывать. Мяч быстро не катается, из-за чего сбивается темп. И это тоже немаловажная причина того, как выглядит игра нашей команда.

Сегодняшний результат заставляет задуматься. Я считаю, что наше участие в финале Кубка Украины сильно повлияло психологически на некоторых игроков нашей команды. Они не так прилично отыграли эту игру, не боролись до конца встречи. Есть игроки, которые очень тихо играют. Я вначале разберусь в себе, потом поговорю с нашими руководителями о тех футболистах, которые не отдают себя полностью команде. Они  будут выставлены на трансфер. Подумаем немного. В команде сейчас есть футболисты, которые непрофессионально работают и непрофессионально относятся к личной жизни. Я предупреждал их в течение долгого времени, но, наверное, пришло время, когда необходимо разобраться с этими игроками. Например, мы рассчитываем, что футболист будет бегать 50 минут. А он курит. То как он будет нормально бегать в течение 50 минут? Он же наркоман! Это невозможно. Без дисциплины футбол не возможен!

Я, естественно, поздравляю Кривбасс, для них это ценная победа. Их игроки старались, играли дисциплинированно, боролись до конца. Криворожане верили, что они смогут у нас отобрать очки. И на этом поле они их у нас отобрали. Это вполне логичный исход сегодняшней борьбы. Поэтому я и поздравляю гостей с победой.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых