2.4° 90% 742мм

В Криворожском районе незаконно «добывали» нефть

13:06, 7 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Криворожском районе незаконно «добывали» нефтьЧетыре жителя Кривого Рога и Кировограда были задержаны «на горячем» во время несанкционированного отбора сырой нефти из нефтепровода, который проходит через территорию Криворожского района.  

Об этом говорится в сообщении пресс-службы УСБУ в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Правоохранителями было установлено, что члены преступной группировки, незаконно подключившись к действующей нефтяной сети, длительное время разворовывали сырье, накапливая его в специальном резервуаре, а затем продавали коммерческим структурам Днепропетровской и Кировоградской областей. По предварительным данным, от преступной деятельности группировки государственному предприятию ОАО «Укртранснефть» причинены материальные убытки на общую сумму 1,5 млн. грн», – говорится в сообщении.

Нарушители задержаны, у них изъяты 2 нефтевоза, легковые машины и другие орудия преступной деятельности. По факту преступления возбуждено уголовное дело.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых