23.4° 58% 751мм

Полиция подозревает, что все четыре случая нападений на девушек связаны с одним и тем же человеком

18:59, 14 июн 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

14 июня в Криворожском отделе полиции состоялся брифинг, посвященный случаям нападения и убийств молодых девушек. На вопросы журналистов отвечал исполняющий обязанности начальника Николай Верповский.

Пока все четыре случая связывают с одним и тем же человеком неофициально - недостаточно информации. Официально зарегистрированы два убийства: в Металлургическом и Покровском районах. В остальных случаях речь идет о разбойных нападениях.

По словам правоохранителя, все случаи имеют и схожие черты, и различия. Фоторобот нападавшего был составлен со слов девушки, которая подверглась нападению возле второй горбольницы. Полиция не исключает, что во всех случаях речь идет об одном и том же человеке.

Также ожидаются результаты экспертиз, чтобы подтвердить или опровергнуть факты изнасилования.

Пока же полицейские просят криворожан быть осторожными, не находиться в безлюдных местах после наступления темноты, обходить пустыри, заросшие парки, лесополосы, стараться не ходить в одиночку.

КОММЕНТАРИИ — 6


  • 14.06.2018 19:26   фима

    Ты у Вилкула разрешения спросил?спроси а потом подозревать будеш.Ты че запух? наверное алергия?

  • 14.06.2018 21:31   Оставшийся живым

    Отакие справи наши скорботни...Этажей много в Управе,а толку мало!

  • 15.06.2018 06:58   Прохожий

    Фима! Он уже третье сутки не спит,все ищут убийцу.Попробуй побывать в его шкуре,когда со всех сторон давят,а результатов нет.

  • 15.06.2018 09:41   Дед Мазай

    Тут и к гадалке не ходи, очередной чикатила завёлся на наши головы. А поймают, дык на наши шеи ещё его повесят:будет сладко есть да мягко спать за наш счёт. Толерастия, ети её в печенку.

  • 15.06.2018 13:57   Человек без наследства

    Придётся кого-то назначить!Ну,а как ещё....

  • 15.06.2018 20:43   Евгения

    Разговаривать человек нормально не умеет, оно сидит на стуле катается, часто повторяется за 8 минут ничего толком не сказал, по сути прошел почти месяц с момента предыдущего убийства, а у них даже нет результатов судмедэкспертизы даже не понятно насильник он или нет, это просто кошмар, одно му му, в то время как маньяк разгуливает на свободе и высматривает новые жертвы. Срамота бл*я!!!

Популярное

Топ обсуждаемых