23.4° 52% 749мм

Канал нардепа от БПП К.Усова «Первый городской» подставил маленького ребенка и выдал в эфир «фейк» - СМИ

11:46, 17 май 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог
Канал нардепа от БПП К.Усова «Первый городской» подставил маленького ребенка и выдал в эфир «фейк» - СМИ

Никаких случаев травмирования детей во время учебно-тренировочного процесса в ДЮСШ №1 за последнее время не было. Так прокомментировал подставной сюжет принадлежащего Константину Усову телеканала директор криворожской спортивной школы №1 Юрий Суббота. В сюжете шла речь о якобы получившей перелом девочке, причем имя ее почему-то не называлось, а лица ее и родителей были скрыты.

«Во время тренировок мы уделяем должное внимание безопасности наших воспитанников. Если бы такое даже и произошло – в спорте все бывает, то был бы: составлен акт и обязательно поставлены в известность городское управление образования и 8 детская больница. У нас работают квалифицированные специалисты, которые бы не оставили без внимания такой случай. Но ничего подобного не было!», -возмущен Юрий Суббота.

По мнению просмотревших сюжет профессиональных журналистов, он построен таким образом, чтобы придать правдоподобие провокации. В частности, в сюжет вставлены интервью тренеров и детей, но ни один из них ничего не говорит о той девочке. Причем это уже не первый случай, когда телеканал Усова попадается на лжи.

Буквально недавно журналистское сообщество Кривого Рога возмутил факт лжи Первого городского при освещении событий в парке Гданцевский. Тогда порядка десятка спортивного вида молодых людей, отказавшихся представиться, заблокировали вход в парк, где депутат от БПП Усов осваивает 84 миллиона государственных денег, и не допустили на его территорию членов комиссии. Позже экс экологического прокурора Василису Никульникову схватили пятеро мужчин, а когда она подняла крик - прыснули ей в лицо неизвестным белым газом. В поспешивших на помощь людей полетели камни и было распылено неизвестное вещество, от которого женщине стало плохо. Пострадали и местные журналисты.

Однако усовский телеканал подал случившееся как нападение активистов на охрану парка.

«Благодаря поддержке города мы сохранили школу и ее материально-техническую базу. Конечно, необходим ремонт стадиона «Металлург» и, уверен, при поддержке мэрии этот проект будет реализован. Уже в этом году, как только закончится ремонт спорткомплекса «Богатырь», начнется первый этап реконструкции стадиона «Металлург». Мы каждый год делаем текущие ремонты, скоро откроем запасное футбольное поле с искусственным покрытием. Отмечу, в других городах такое вообще не делается! Мы постоянно чувствуем поддержку и помощь городской власти. А такие репортажи 1-го городского работают специально на негатив, а не на поддержку спорта в городе», - сказал Юрий Суббота.

Что касается ДЮСШ №1, то в 2018 году в областном конкурсе она заняла первое место по спортивно-массовой и учебно-оздоровительной работе среди всех спортивных школ Днепропетровщины. Воспитанники секции спортивной акробатики вошли в пятерку лучших на чемпионате Европы, хоккеисты и футболисты заняли призовые места на чемпионатах области, штангисты школы - лучшие в городе и области. И это только последние достижения коллектива тренеров и их воспитанников.

Источник: ua24.life

КОММЕНТАРИИ — 2


  • 17.05.2018 12:15   Бухгалтер

    Вообще то канал хоть называется вроде первый , в моем восприятии везде пытается бросить горсть дерьма . Пытается исподволь всучить мне то что я не люблю и мне не приемлемо . Я не смотрю этот канал.

  • 21.05.2018 12:22   Марк

    Усов всеми методами отвлекает внимание от воровства финансов для реконструкции парка

Популярное

Топ обсуждаемых