23.4° 52% 749мм

Учиться по-новому: в Кривом Роге стартовал конкурс #ClassMetinvest2018

19:47, 15 май 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

С новой грантовой программой любая из школ Кривого Рога и Широковского района сможет реализовать самые нестандартные и творческие стартапы. Проекты, которые будут поддерживать идеи «новой украинской школы», мотивировать школьников к творческому и исследовательскому развитию или просто создадут для детей максимально комфортные условия обучения могут получить грант до 100 тысяч гривен.

С #ClassMetinvest2018 школы могут сделать процесс обучения зрелищнее и эффективнее. Современные лаборатории, классы IT-технологий и робототехники, музеи, тренинговые центры – такие проекты рассчитаны на многолетнее использование и при поддержке неравнодушных педагогов станут площадкой для ряда образовательных программ. На финансовую поддержку предприятий Метинвеста могут рассчитывать и те школы, которые решат благоустроить свою территорию: ландшафтное озеленение, современные спортивные площадки занимают не последнее место в экологическом и физическом воспитании детей.

«Поддерживать образование – значит инвестировать в наше общее будущее. Мальчишки и девчонки, которым учиться интересно, комфортно и не скучно, станут гораздо успешнее и смогут реализовать себя. Это важно для них самих и для их родителей, для города и страны в целом. Потому криворожские предприятия Группы Метинвест в рамках действующих социальных программ системно поддерживают различные образовательные проекты. Только в 2017 году на их реализацию нами направлено почти 8 миллионов гривен. Новая программа #ClassMetinvest поможет совместно с небезразличными взрослыми реализовать для детей еще больше ярких идей», – отметил генеральный директор Центрального ГОКа Дмитрий Шевчик.

Проектные заявки на конкурс будут приниматься до 11 июня.

Подробную информацию о конкурсе #ClassMetinvest2018 можно узнать на КСО-портале Группы Метинвест или в соцсети Facebook на странице «Метинвест Кривой Рог».

КОММЕНТАРИИ — 2


  • 16.05.2018 07:30   пенсионер

    не понятны эти акции на латинице. Это что, зондирование перехода на латиницу, или это дауны рулят.В Украине правописание на украинском языке и украинскими буквами.

  • 16.05.2018 17:16   фима

    ви подивітся на своі фігури,похожі на клячі,шоб нічого неробить готові видумлять шозавгодно.

Популярное

Топ обсуждаемых