13.8° 62% 752мм

Работники водоканала взяли под прицел частный сектор. Выявляют несанкционированные подключения и насосы

19:10, 15 май 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Рейды КП «Кривбассводоканал» по выявлению несанкционированных подключений и установленных без разрешительных документов подкачивающих насосов в частных домовладениях продолжаются.

С 7 по 13 мая коммунальщики работали во всех районах Кривого Рога. Главная цель - разоблачить тех, из-за кого жители испытывают бытовой дискомфорт, а именно низкий напор воды в кранах.

Рейды работников водоканала дали плодотворные результаты. За неделю было выявлено 5 насосов на подкачку в Долгинцевском районе, 2 несанкционированные врезки на полив по улицам Лаштобы и Видводивская (Лихачева), 3 несанкционированные врезки к центральной канализации в Центрально-Городском районе и 23 нарушения рекомендации по соблюдению режима полива.

КП «Кривбассводоканал» работу в данном направлении продолжит. На предприятии надеются, что жители осознают собственное влияние на общее состояние водоснабжения соседей и всех криворожан. Никто не имеет права ставить себя в неравные условия с другими потребителями.

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 15.05.2018 19:47   Дворник Жилкомхоза

    Водокальщики херней занимаются!Трубам кирдык пришёл, а менять незашто!

  • 15.05.2018 21:38   Дед Мазай

    Воровали всегда. Ещё с приснопамятного СССР, народ кидал "сопли" в свои дворы и беззастенчиво воровал энергию у государства, то бишь у самих себя. Коммунизм сменился капитализмом, а привычка воровать у народа осталась на генетическом уровне.

  • 16.05.2018 07:52   аа

    Лучше бы с себя начали, а то вода по улице течет неделю.

Популярное

Топ обсуждаемых