23.4° 52% 749мм

В Кривом Роге пассажиры маршрутки заподозрили водителя в употреблении наркотиков

08:50, 16 май 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Вечером 14 мая пассажиры маршртногго такси №312 вызвали полицию прямо на маршрут следования микроавтобуса. По словам людей, водитель вел себя странно, и есть подозрение, что он находится под действием каких-то веществ.

Пассажиры назвали номер маршрута, номер автомобиля и направление движения. Полицейские остановили указанный транспорт в районе второй горбольницы.

Водитель от тестирования на содержание в крови запрещенных веществ отказался.

На место были вызваны хозяева маршрута, на водителя составлен админпротокол об отказе прохождения проверки.

Выяснение всех обстоятельств продолжается.

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 16.05.2018 10:42   Ivan1

    Так все водители (именно те, у кого это профессия) уехали забугор. Тут остались или те, кому уехать не получается, или те, у кого работать водителем не получается. Вот и нанимают последних. Утром садишься в маршрутку, едешь и думаешь, только бы не угробил....

  • 16.05.2018 11:41   фима

    Это националное,кто хуже тот и друг,пасажиры это заслуживают,кто такие пасажиры?я лично задал вопрос водителю нужный мне,водитель незная ответа начал хамить и тут пасажиры все вместе напали наменя защищяя водителя неодеквата.Вывод один все это зброд каторый боится харашо жить и мешает другим (сылюкы).

  • 16.05.2018 15:19   Бухгалтер

    По крайней мере в 18 странах мира , в которых живет 60 % населения земли оборот наркотиков предполагает смертную казнь , при том что для этих государств миллион населения ничего не значит , мол пусть балуются . У нас уже осталось здорового населения человек 15-20 и мы продолжаем играться в гуманизм по отношению к носителей этой чумы. Почему ??? На этих землях должно быть как можно меньше народа ???

Популярное

Топ обсуждаемых