17.4° 62% 754мм

Председатель Центрально-Городского исполкома Сергей Нежинцев принес извинения мэру и жителям города за исполнение неуместной песни. Ожидается реакция от главы Металлургического – Шаповалова

18:01, 12 май 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

По глупой случайности на мероприятиях, посвященных 9 мая в Центрально-городском и Металлургическом районах прозвучала песня «Верните память» авторства официального представителя МИД России Марии Захаровой.

Председатель Центрально-Городского района Сергей Нежинцев сказал: «В этой песне нет ни слова ни про Россию, ни про Сирию. И также запрета на любое ее исполнение. Но ее исполнение в сегодняшней ситуации считаю неуместным. Ответственная за организацию данного мероприятия - заведующая отдела культуры Центрально-Городского района Валентина Игнатова - уволена с занимаемой должности. Приношу свои извинения мэру города и всем криворожанам за эту ошибку».

Мэр города Юрий Вилкул подчеркнул: «Каждая ошибка должна иметь фамилию, имя и отчество. Предупреждаю председателей районов о персональной ответственности за содержание проводимых в районах мероприятий».
В Металлургическом районе, председателем которого является депутат от Блока Петра Порошенко Геннадий Шаповалов, на мероприятии организованном для руководителя городской партийной организации БПП-Солидарность народного депутата Константина Усова звучала та же песня, переведенная на украинский язык. Учитывая, что районы являются самостоятельными структурами самоуправления, ожидается реакция от руководства Металлургического района.

Как известно, после того, как данная ситуация была опубликована в СМИ, нардеп К.Усов написал заявление в СБУ с требованием разобраться с Центрально-Городским районом, не упомянув при этом Металлургический.

КОММЕНТАРИИ — 10


  • 12.05.2018 18:52   Павел Судоплатов

    Все норм.

  • 12.05.2018 19:06   фима

    Хотят подставить Серегу,он набрал к сибе наработу бывших мусоров и военых,а у тех заложено в крови предательство. .

  • 12.05.2018 19:54   с социка

    А голову пеплом не посыпал??? Ну спел и спел. Что тут такого. Отморозки вон в Киеве на концертах своих зигуют и ничего. А тут из-за хорошей песни переполох устроили. Д.Б.

  • 13.05.2018 07:41   пенсионер

    как при союзе-стукачи и сексоты, Друг друга сдают, подставляют и хотят быть уважаемые среди неуважаемых

  • 13.05.2018 08:19   Житель города

    В двух районах одновременно спели эту песню - это не случайность, а спустили из горисполкома, из управления культуры, или как оно там называется. А фамилия ошибки Вилкул (на выбор, старший, младший, оба одинаковые)

  • 13.05.2018 09:42   вихрь

    Люди, вы во ЧТО превращаетесь?? Скоро и книги на площади будут сжигать и будете считать что всё нормально?? Очнитесь!!! Можно не удивляться человеческой подлости, но её вариации достойны удивления.

  • 13.05.2018 10:18   Дед Мазай

    Ну, вот и повылазило гнилое нутро "усовых" и ему подобных, когда снаружи красивый фантик, а внутри- коричневая и дурнопахнущая субстанция. Да ещё и моск с горошину. Тьфу!

  • 13.05.2018 11:53   Патриот Кривого Рога

    Мы один народ!

  • 13.05.2018 14:43   зоро

    Неуместная песня?...))) А на коленях перед идиотами с зудом "охоты на ведьм" слабо встать?? Нормальные люди в "этой песне" не увидели и не услышали ни чего! Песня как песня!!! Вы думаете эти "активисты" будут за вас голосовать??)) Нет!! Они поклонники нацистов!! А вот остальное большинство, за партию "виляющую хвостом" перед хуторскими потомками, подумает, а такие трусы нужны городу???

  • 16.05.2018 15:03   Пластун

    Це вже зрада!Хлопцi з нашого коша вiдстежать цiх виродкiв!

Популярное

Топ обсуждаемых