17.4° 62% 754мм

Криворожанин, подозревающийся в совершении смертельного ДТП, останется под стражей на два месяца

18:13, 20 апр 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Сегодня состоялось заседание суда, на котором принималось решение об избрании меры пресечения для 68-летнего криворожанина.

Подозревается, что именно он был за рулем "Мазды" и, превысив скорость, врезался в маршрутку, которую отбросило на встречный автобус. В результате погибло 9 и травмировалось почти 20 человек.

Сначала адвокат подал ходатайство о закрытом слушании, чтобы не разглашать сведения о здоровье подследственного. Судья Бабушкинского суда города Днепра (заседание проводилось в режиме видеоконференции) частично удовлетворил просьбу, запретив прямую трансляцию из зала суда, а также ограничив пребывание журналистов и других не участвующих в процессе лиц на то время, когда речь будет идти о врачебной тайне.

После этого обвинение потребовало для подозреваемого содержание под стражей без права внесения залога. После нескольких часов нахождения в совещательной комнате, судья удовлетворил это требование. Мужчина будет находиться под стражей до 13 июня. Однако, учитывая имеющиеся проблемы со здоровьем и рекомендации медиков, при необходимости он может находиться в лечебном учереждении при круглосуточном дежурстве конвоя. Под залог он выйти не имеет права.

КОММЕНТАРИИ — 5


  • 20.04.2018 22:04   фима

    Случилось в Крывбассе а суд в Днепре,а чегоцэ? неясные понты.

  • 21.04.2018 17:22   Павел

    Дабы не было соблазна подкупить местных "самых честных" судей. Ушлепком малолетним занялись бы следаки... ведь не дед летел в мазде за рулем... А по состоянию здоровья комисуют... и нет наказанных...

  • 21.04.2018 21:55   Света

    Я не верю в то,что тот водитель машины мазды "больной раком"потому что,которые действительно больные люди на эту болезнь все последнее продают чтобы вылечится и не летают на скоростях и не забирают чужие жизни и тем более,если 4 стадия,а то для прикрытия уже ему болезнь приписали.Я видела по фотографии и не скажешь что он больной.Этот человек забрал жизни тех людей,которые те люди ехали на работу и строили планы,а какая-то тварь забрала у них жизни!!!!

  • 21.04.2018 22:05   Света

    мне кажется был малолетка за рулем,а его отец взял вину на себя и так быстро он оказался больным я говорю то,что его выпустят в июне потому что,они скажут "типо"ему скоро умирать по болезни и вот не будет никто наказан потому что,нету справедливости.Все говорят о том,что тот дед сидел сзади в машине,а того водителя с маршрутки я знаю они никогда не ездил очень быстро потому что,другие водителя возмущались на него очень часто то,что он затягивает время

  • 23.04.2018 16:01   Серж

    И ослу ясно что не дед сидел за рулем - который ели передвигается , но почему же не взяли образцы ДНК с подушек безопасности мазды ? И вокруг было полно камер по ходу движения мазды .... просто всё скрывают !!!

Популярное

Топ обсуждаемых