1.2° 74% 759мм

Спорт вместо улицы

13:25, 6 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Спорт вместо улицыСегодня на территории центра спорта для детей, юношества и молодежи «Олимп» пройдут спортивные развлекательные соревнования среди детей девиантного поведения, организованные в рамках программы Саксаганского райисполкома «Спорт вместо улицы».   

Инициаторами этого значимого, для «трудных» подростков, события выступили представители Саксаганского райисполкома и директор центра «Олимп» Неонила Селюта.
В соревнованиях примут участие две команды (по 20 игроков) подростков 10-13 лет, которые, к сожалению, пока все еще склонны к бродяжничеству, прогулу уроков, привычке к проведению времени за игровыми автоматами и т.д. Поддержать школьников придут их родители, учителя, одноклассники. Группа поддержки будет весьма немаленькой, - ожидается присутствие, как минимум 150 зрителей.

Организаторы мероприятия надеются, что азарт спортивных игр и жажда победы смогут перевоспитать подростков, дав им возможность приложить свою неуемную энергию в нужном для их социального развития направлении.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых