13.2° 66% 755мм

На Криворожье за два дня произошло три аварии с мотоциклами, один человек погиб

11:10, 16 апр 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

С наступлением весны на дороги выехали мотоциклисты. Вместе с тем участились и аварии с участие двухколесного транспорта. Только за два дня на Криворожье произошло три таких ДТП.

Так, 13 апреля в Центрально-Городском районе возле Военного городка на улице Мерецкова столкнулись мотоцикл и автомобиль «ГАЗ». В результате аварии пострадал водитель двухколесного.

Мотоциклиста с травмами госпитализировали в первую городскую больницу.
14 апреля в Покровском районе произошла на перекрестке ул. Крэсовской и 5 мкрн. Заречный  на перекрестке мотоциклист столкнулся с автомобилем, который совершал поворот влево. После этого, байк занесло под колеса троллейбуса №9, который только начал отъезжать от остановки общественного транспорта "Габро".

Водитель рогатого успела вовремя среагировать и затормозить, чтобы не наехать на мотоциклиста. 19-летнего байкера с места аварии увезла скорая помощь.
 
В этот же день  около 15:00 в окрестностях села Чкаловка Криворожского района мотоциклист не справился с управлением. Водитель съехал в кювет и перевернулся. От полученных травм 38-летний мужчина скончался на месте.

Все детали данных происшествия устанавливают правоохранители.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых