28.6° 51% 740мм

Криворожские танкисты не вошли в тройку лидеров соревнований разведгрупп

19:01, 13 апр 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Разведывательная группа 17 ОТМБр в составе разведывательной роты и разведывательного взвода механизированного батальона принимала участие в соревнованиях на лучшую разведывательную группу штаба ОТУ «Луганск».

Как сообщает пресс-секретарь танковой бригады Инна Борисова,  наши разведчики заняли четвертое место среди восьми команд.

«Соревнования были организованы на высшем методическом уровне. Погода нас не баловала: ветер и дождь. Могу сказать, что ребята молодцы, хорошо работали. Исходя из опыта, который мы получили на соревнованиях, сделали соответствующие выводы, теперь знаем свои ошибки и над чем работать. Соревнования продолжались два дня. После этого ожидаются следующие соревнования, которые будут происходить с 10-12 апреля. Выезжает и сама разведгруппа только меняется командир группы. В ОТУ «Луганск» и ОТУ «Донецк» прошли соревнования и по 4 команды победителей будут соревноваться в соревнованиях в штабе АТО, затем победители поедут на соревнования Сухопутных войск, в которых мы в прошлом году принимали участие», - сообщил помощник начальника разведки.

Бойцы результатом соревнований не очень довольны, считают  что было недостаточно времени для подготовки.

«Мы заняли четвертое место, потому что у нас было мало времени подготовиться. Также не хватило времени на подготовку экипировки, которая требовалась для соревнования. Был большой перечень того, что нужно и за его отсутствие нам снимали баллы. Первый этап соревнований - это проверка экипировки. У нас не было снайпера и за это также сняли баллы", - рассказывает разведчик с позывным "Бес".

Разведчик также отметил, что в конкурсе не было сложного. Был только сложный этап - поиск. Территория 3 км 3 км.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых