23.3° 38% 747мм

Криворожан приглашают присоединиться к акции «Я люблю, когда чисто»

17:49, 10 апр 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

По случаю Всеукраинского Дня окружающей среды, который состоится 21 апреля 2018, объявляется конкурс-акция «Я люблю, когда чисто».

Цель акции: Привлечь активную общественность города к участию во Всеукраинском Дне окружающей среды и сделать родной город чище вместе.

Обязательные условия определения локации проведения акции:
Наличие активных людей, которые примут участие в благоустройстве предложенной ими общегородской территории. Территория должна иметь социальное значение для района, в котором проживает активная группа. Предложение должно содержать местоположение - локацию с ее геопозицией на карте и количеством лиц в активной группе. Не могут принимать участие в акции придомовые территории, жилые застройки, территории предприятий и учреждений. Все локации, которые принимают участие в голосовании, будут обозначены табличками с логотипом «Я люблю, когда чисто». Предложения по локациям - в комментариях под новостью на странице Управления благоустройства и жилой политики.

Сроки предоставления локаций с 9 до 13 апреля включительно.

Определение победителя акции:
В сети Фейсбук на странице Управления благоустройства и жилищной политики состоится голосование на определение победителя. При оценке победителя акции будут учитываться следующие характеристики: наибольшее количество оценок (лайк) за представленную локацию, количество участников активной группы, наличие модератора и инструментальной оснастки. По факту проведения голосования, локация, которая получит наибольшее количество голосов, определяется победителем конкурса-акции.

Победителю акции - активной общине города и ее предложенной общегородской локации оказывается помощь со стороны города специализированной техникой и дополнительная помощь со стороны работников управления благоустройства и жилищной политики.

Сроки проведения голосования в акции: Голосование продлится с 14 до 19 апреля включительно.

КОММЕНТАРИИ — 8


  • 10.04.2018 18:19   ALWAS

    Раньше это называлось "Ленинский субботник", а проще- поработать на коммунизм, то есть бесплатно. Но с Лениным вроде распрощались, а коммунисты остались...

  • 10.04.2018 18:53   шатун

    так вот атошники же все очень активисты. на борьбу с маршрутчиками их хватает. по мероприятиям наградным и чествованиям шастают. а слабо этим атошникам и волонтёрам показать своим личным примером свою любовь беззаветную к витчизне с метлой и лопатой в руках. совершить ещё один подвиг во имя процветания нэньки - ТРУДОВОЙ. забесплатно.

  • 10.04.2018 18:55   пенсионерка

    Мультик такой есть- " А Баба Яга против!" Все вам не так...

  • 10.04.2018 20:14   вихрь

    Всё логично!!)) Людей столько обманывали, что даже понимая, что дело стоящее, идёт отрицание! Я - ЗА!!

  • 11.04.2018 00:46   крамола

    какая метла?! какой совок?! ВСЁ выкрасить в ЖЁЛТО-ГОЛУБОЙ ЦВЕТ!!!

  • 11.04.2018 18:36   Дед Мазай

    За метлу и лопату ахтывистам с намордниками не платят. Вот ежели у кого предприятие отжать, прибылью заставить поделится, должность хлебную занять с коктейлем молотова в руках, битой или "Макаровым"- они тут как тут. А почему? А потому что им за это денежеку заплатят. А денежку эти существа любят больше матери и родины.

  • 11.04.2018 19:39   дворник

    на Даманском надо не субботник организовывать , а месячник это, наверное. самый грязный район нашего города, особенно в районе торгового центра, и это центральная площадь микрорайона, просто стыдно и гадко за такое отношение руководства. Уборка может производиться раз в месяц, а то и реже, ходишь как по мусорной свалке. Ответственный, есть такая контора, "УЮТ-2011", но за что она ответственная_ это большой секрет, наверное, только за сбор денег с жителей ,хотя и во дворах чистоты не наблюдается. надо организовывать месячник по проверке соответствия руководства ЖКО,

  • 11.04.2018 23:11   крамола

    переименовать даманский и всё наладится. сразу станет чисто.

Популярное

Топ обсуждаемых