12.8° 76% 758мм

Дублеры: «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) – «Азовмаш» (Мариуполь) 79:89

10:19, 30 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Дублеры: «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) – «Азовмаш» (Мариуполь) 79:89Дублирующий состав мариупольского «Азовмаша» оказался крепким орешком для «младшей» команды «Кривбассбаскета», который раскусить хозяевам так и не удалось.  

Игра началась как нельзя лучше для криворожан. Хозяева стартовали агрессивно, и уже после половины первой четверти вели в счёте. К концу десятиминутки кривбассовцам удалось развить успех и в итоге выиграть первую четверть (21:14).

После такого хорошего старта нужно было развивать успех, но во второй четверти «Кривбассбаскет» как будто подменили. Мариупольцы взяли игру под свой контроль и довольно быстро нивелировали преимущество хозяев в счёте. Вторую десятиминутку можно назвать провальной для криворожан, так, как она стала решающей в игре.

После большого перерыва «Кривбассбаскет» вышел на паркет с одним желанием – победить. Ребята не собирались сдаваться и после провальной четверти смогли выровнять игру. Уступив в упорной борьбе в третьей четверти, кривбассбаскетовцы вырвали победу в последней десятиминутке. К сожалению, этого оказалось мало для положительного результата.

Борис Сагай (старший тренер дублирующего состава БК «Кривбассбаскет»):

- Важность матча сыграла свою роль. Я заметил некий «мандраж» в действиях своих игроков. После отличной первой четверти, мы полностью провалили две последующих. У моих подопечных отключилась голова, они перестали думать. К игре готовились серьезно, я старался максимально мотивировать игроков. Но, наверное, главную роль сыграло психологическое давление на баскетболистов, с которым они не справились.

«Кривбассбаскет» (Д) – «Азовмаш» (Д) – 79:89 (21:14; 12:27; 24:29; 22:19)

«Кривбассбаскет» (Д): Мальчевский (24 очка + 6 подборов), Савостин (20 очков + 8 подборов), Омельченко (14 очков), Коломийчук (8 очков), Гусаров (5 очков + 4 передачи).

«Азовмаш» (Д): Бобров (16 очков + 10 подборов), Склар (16 очков + 6 подборов), Носков (16 очков + 6 подборов + 6 передач), Буц (14 очков), Колядов (13 очков + 8 подборов), Бандуш (9 очков).

По материалам пресс-службы БК «Кривбассбаскет»  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых