23.4° 43% 748мм

Пресс-конференция: «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) – «Азовмаш» (Мариуполь) 79:75

14:45, 29 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) – «Азовмаш» (Мариуполь) 79:75Звездан Митрович (главный тренер БК «Кривбассбаскет»):

- Тяжело комментировать такую игру сразу же после ее окончания. Много эмоций, очень тяжелый матч. Соперника, как я и говорил до игры, считаю самым сильным вместе с «Будивельником» в Суперлиге в индивидуальном плане. В защите против этой команды играть чрезвычайно тяжело, но видно было наше желание бороться. Это большая победа для нас. Я редко когда хвалю свою команду, но сегодня они продемонстрировали характер, морально-волевые качества. Успели справиться со всеми сложностями. Мы сегодня ещё раз доказали, что командная игра переигрывает индивидуальное мастерство. Хотел бы поблагодарить болельщиков за полный зал, который нас очень поддерживал в тяжелые моменты. Мы с нетерпением ждём открытия нашего нового баскетбольного зала, где постоянно будет аншлаг. Ещё раз большое спасибо нашим болельщикам.   

Сергей Завалин (главный тренер БК «Азовмаш»):

- Это была очень жесткая игра. Команды играли жёстко в защите, что не позволило показать красивый открытый баскетбол. Мы сделали много ошибок, позволив этим сопернику догнать нас в четвёртой четверти и выйти вперёд. По анализу игры своей команды могу сказать, что концовку мы сыграли не дисциплинированно в нападении.

Дмитрий Кораблёв (капитан БК «Кривбассбаскет»):

- Эта игра, своего рода репетиция перед сложнейшими играми плей-офф. Осень тяжелая и нервная игра. Игроки «Азовмаша» очень сильны в индивидуальном плане. Но, нам удалось выиграть благодаря характеру, который мы проявили в четвёртой четверти, нивелируя преимущество гостей. Победили за счёт огромного желания и командной сплочённой игры.

Пресс-служба БК «Кривбассбаскет»  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых