16.1° 63% 754мм

В Кривом Роге пенсионер более суток провел в глубокой яме

15:17, 12 мар 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

С помощью неравнодушных криворожан удалось найти мужчину, который пропал более чем на сутки. Оказалось, пенсионер упал в яму, из которой не мог самостоятельно выбраться. Его достали и отправили в больницу, но ослабленный организм сильно пострадал от переохлаждения, медики не смогли спасти его.

Тревогу забила дочка потерявшегося мужчины. Вечером 9 марта он позвонил и сообщил, что упал в глубокую яму, из которой не может выбраться. Произошло это в районе станции скоростного трамвая «Мудреная»,  возле частного сектора.

В последний раз мужчина позвонил 9 марта в 20.30, после чего телефон отключился. Сначала родственники пробовали искать пенсионера сами, но потом через соцсети обратились за помощью. Была собрана группа волонтеров, которая прочесывала район.

Обнаружить мужчину удалось со второй попытки – один раз там уже проходила поисковая группа, но в темноте не заметила человека. Он же был настолько обессилен и переохлажден, что не мог звать на помощь.

Обнаружили Сергея Дудника утром 11 марта.  Его сразу госпитализировали во вторую городскую больницу. Несколько часов медики боролись за жизнь 66-летнего пенсионера, но организм оказался слишком ослаблен и переохлажден.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых