2.7° 91% 742мм

200 пассажиров уже опробовали купе повышенной комфортности

14:02, 25 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

200 пассажиров «Укрзалізниці» уже опробовали купе повышенной комфортностиС начала текущего года новой услугой «Укрзалізниці» проезд вагоном повышенной комфортности в составе пассажирского поезда №1/2 "Киев - Москва". Воспользовались более 200 пассажиров.

Пассажирское купе вагона класса "люкс" оборудовано широкой диванной кроватью на нижнем ярусе и просторной кроватью на верхнем, шкафом для одежды и багажа, столом-трансформером, креслом, телевизионной панелью с DVD-плеером, персональным кондиционером. Также в купе есть возможность подключения к сети Internet. Для освещения купе пассажиры могут использовать разные режимы: ярко-вечернее и ночное.

В каждом купе установлена раздельная система кондиционирования с индивидуальным управлением микроклиматом и система энергоснабжения, которая обеспечивает электропитание потребителей на всех режимах движения и при длительной стоянке вагона. Также в каждом купе есть туалетная комната с умывальным столиком, душевой установкой и вакуумным унитазом.

В вагоне повышенной комфортности находится 6 купе семейного типа. Купе двухместные, однако, допускается также проезд третьего пассажира – ребенка. Место в купе купить нельзя – выкупается целое купе (оба места). Стоимость такого удовольствия около 3,5-4 тысяч гривен.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых