7.9° 80% 756мм

Маленькая девочка умерла в криворожской инфекционной больнице

08:06, 1 мар 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге в ночь на 28 февраля четырехлетняя девочка умерла в первой инфекционной больнице.

Об этом сообщил ее лечащий врач. По словам медика, девочку в больницу привезли родители, медики диагностировали гнойную ангину и назначили антибиотик. После укола малышке стало плоха, ее поместили в реанимационное отделение, где она скончалась.

В полиции сообщили, что по  данному факту открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией  по ч.1 ст. 115 УКУ с отметкой "несчастный случай".

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 02.03.2018 23:31   Толик

    Брэхня это всё. Девочку привезла скорая, а не родители. Назначили укол цифтриаксона при температуре 37,3, не выяснив что у неё, не сделав пробу на алергию. Началась реакция, переместили в реанимацию в которой 100% ни анестэзиолога, ни реаниматолога нет. А они как обычно - где то. Галочки стоят, а их нет. Несчастный случай? Вы в это верите?

  • 06.03.2018 12:34   Аноним

    Медики и менты врут безбожно. Опять старые пердуны из горздрава Лукьяненко и Сухина назначат комиссию, которая запудрит мозги родителям ребёнка.Вся эта медицинская шобла умеет приспосабливаться к любой власти и ждать. А потом мудило Мурвшко даст бюрократический ответ про " несчастный случай" А главврач инфекционной больницы Партоева умеет работать тихо и ни с кем не ссориться.Это её кредо.В мире ангины лечат дома.И не только ангины! И хронические гепатиты и даже ОКИ(приказ 475), кроме тяжёлого обезвоживания и декретированных контингентов.А Криворожские инфекционисты ещё долго будут создавать видимость незаменимости и хоронить от ангины.Позор! Лучше бы шли работать в кабинеты доверия. Но этих кабинетов при больницах почти нет.Там пахать надо.Куда проще выполнять койкодни ангинами и хроничными гепатитами.А ещё инфекционисты втихоря против вакцинации.У них тогда работы не будет.Эти ещё долго хотят сосать бюджет.И вообще медики сидят и надеются, чтоб все вернулось как прежде.

  • 06.03.2018 13:13   Аноним

    Сильнее всех за нищих больных переживают медики.Подняли прямо вой А раньше брали тихо деньги и и молчали.И на митинги не выходили.А щас деньги им говорят как Володя Ульянов маме" Мы пойдём другим путём,Не в карман , а в кассу!" И за страдала медбратия! Не за себя! За больных! Они хоть за бесплатно!!! А вот больные как-же? А за роды берут и ни один не спрашивает "как же вы ?".И не только за роды. У них зарплаты малые.Но ни одного не выковырнишь.Они ждут.Может тихое болото вернётся. И профсоюзник их Кукоба ждёт, протирая штаны десяток лет.У него свои интересы.Непонятно, почему медпрофсоюзы больше митингуют за больных, чем за медработников.Разве в этом их задача?

  • 21.04.2018 01:52   Поддержка анонима

    Аноним все правильно написал.Живу за границей, училась там в медицинском и работаю по специальности. Так что все правда от первого до последнего слова.А кто сваливает все на непоставленную пробу на антибиотики,так ее вообще нигде не ставят. Ибо акцент делается совершенно на другие вещи.

Популярное

Топ обсуждаемых