19.2° 53% 748мм

Многодетные и малоимущие семьи получили помощь от фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива»

14:57, 23 фев 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Фонд «Украинская перспектива» продолжает системно оказывать помощь матерям-одиночкам, инвалидам, многодетным семьям, одиноким людям и другим малообеспеченным семьям, о которых не позаботилось государство.

Для 55 семей из Кривого Рога были переданы продуктовые наборы. Координатор Фонда «Украинская перспектива» в Кривом Роге Светлана Хватова сказала: «Фонд «Украинская перспектива» продолжает оказывать поддержку продуктовыми наборами многодетным семьям, матерям-одиночкам, инвалидам, одиноким людям, пенсионерам. Информацию о семьях, которые нуждаются в помощи, мы получаем из районных служб социальной защиты, поэтому каждая семья, которая обратилась за помощью не остается без поддержки. Сегодня, когда наша страна переживает непростое время, люди особенно нуждаются в помощи».

Также Фонд «Украинская перспектива» тесно сотрудничает с общественными организациями в Кривом Роге.

«Когда мы узнали о работе Фонда «Украинская перспектива» из социальных сетей, то сразу обратились за помощью. Точно можно сказать, что к нам здесь небезразличны, что нам действительно очень помогают. Фонд Вилкула «Украинская перспектива» - одни из немногих, кто вообще помогает и делает добро людям в Украине», - сказала криворожанка, мать пятерых детей Елизавета Трачук.

КОММЕНТАРИИ — 2


  • 23.02.2018 23:09   Дед Мазай

    Один из немногих, если вообще не единственный, кто систематически оказывает помощь социально незащищенным слоям населения в такое непростое время. Да не оскудеет рука дающего!

  • 24.02.2018 20:39   фима

    Тебя из одессы погнали так ты тут,устроил показуху нещиты,ты своему старику скажи пусть гнидныки уберет в городе.

Популярное

Топ обсуждаемых