22.9° 49% 757мм

В Кривом Роге угорел очередной мужчина, куривший в постели

10:19, 25 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге угорел очередной мужчина, куривший в постелиВ Кривом Роге угорел еще один любитель покурить в постели. 57-летний житель дома №4 по улице Лермонтова в результате неосторожного обращения с огнем самолично ускорил свою смерть.  

Пожар произошел около 8.00 22 марта. Расправившись с дымом и огнем, пожарные обнаружили на полу ванной комнаты лежащий на боку труп мужчины. Как оказалось, владелец квартиры, куря в одной из комнат, не затушил сигарету, оставив ее тлеть на диване. Был ли погибший выпивший или нет – пока неизвестно.

Судя по всему, когда по квартире начал расползаться огонь и дым, мужчина попробовал самостоятельно затушить очаг возгорания, но отравился угарным газом. Хозяин квартиры скончался до прибытия спасателей. Последние, к слову, сумели спасти имущества в квартире на сумму около 10 000 гривен. Хотя, это будет слабым утешением для родственников погибшего.

Труп был направлен на проведение судмедэкспертизы. Следствие по данному делу проводит Центрально-Городской райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых