17.8° 75% 750мм

Вилкул: Изменения в Украине не наступят до тех пор, пока не будет преодолена коррупция

14:01, 11 фев 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Изменения в Украине не наступят до тех пор, пока не будет преодолена коррупция, а для этого необходимо создать условия, при которых не будет повода давать взятки чиновникам. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сказал сопредседатель фракции Оппозиционного блока Александр Вилкул.

Шаг за шагом необходимо сделать так, чтоб взятку было давать не за что - система власти должна начать работать прозрачно и эффективно. Также должна нормально работать судебная система, чтобы за нарушение закона было справедливое, а главное "неотвратимое наказание", - подчеркнул он.

В таких условиях в Украину придут иностранные инвесторы и экономика будет развиваться, подчеркнул Вилкул.

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 12.02.2018 14:19   пенсионер

    Вы коррупцию столько создавали, а теперь хотите ее поломать? Очень сомнительно, пилить ветку на которой сидишь.

  • 12.02.2018 16:17   Горожанин

    Коррупция не возникает ни за год ни за два, она как ребенок растет постенно, почему когда был опоблок при власти она небыла остановлена. ОСТАНОВИТЕ, АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ, ДЕРИБАН КРИВБАССПРОМВОДОСНАБЖЕНИЕ, ОПООБЛОК ГОРОДСКОГО СОВЕТА ЭТОМУ СПОСОБСТВУЕТ, А ТОГДА ГОВОРИТЕ, ЧТО НАДО ПРЕКРАТИТЬ КОРРУПЦИЮ.

  • 14.02.2018 14:27   зоро

    Коррупция, конечно, и раньше была! Но не так нагло, и не в таких объемах, как сейчас! Почему бы, панам майдаунам, не задать вопросы тем, кого они поставили во власть?? 4 года правите, а всё хуже и хуже, или так и задумывалось?? Не имеете вы права голоса, вам бы молчать и каяться, за всё. что сотворили!!

Популярное

Топ обсуждаемых