31.2° 43% 750мм

В Кривом Роге под лед провалилось трое детей и выпивший мужчина, выгуливавший собаку

15:32, 22 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге под лед провалилось трое детей и выпивший мужчина, выгуливавший собаку Не смотря на многочисленные предупреждения сотрудников МЧС об опасности, которая подстерегает на тонком льду, люди продолжают рисковать своими жизнями.

Так, 20 марта в Жовтневом районе двое школьников, ученики 3-го и 4-го классов, переходили пруд возле парка ОАО «Сухая Балка». Тонкий лед не выдержал, и ребята оказались в воде. К счастью, рядом оказался взрослый, который с помощью подручных средств помог выбраться мальчикам на сушу и вызвал бригаду «скорой помощи». Пострадавшие дети в состоянии средней тяжести были госпитализированы в 4-ю городскую больницу с диагнозом: общее переохлаждение.

Вечером этого же дня, находясь в нетрезвом состоянии, мужчина 1953 года рождения решил выгулять свою собаку на льду реки Саксагань. Провалившись под лед, пенсионер не смог самостоятельно выбраться из воды.  

Прибывшие на место происшествия спасатели дежурного караула СГПЧ-12 с помощью лодки, спасательного круга и веревки помогли человеку выбраться на поверхность. Каретой «скорой помощи» пострадавшего госпитализировали в терапевтическое отделение 8-й горбольницы с диагнозом: общее переохлаждение и резаные раны обеих рук.

21 марта в Криворожском районе подросток решил сократить расстояние от дома до церкви. Переходя по ломкому льду реки Ингулец, на расстоянии 20 метров от берега человек оказался в воде. Был спасен сотрудниками МЧС  и передан медикам приемного отделения районной больницы села Лозоватка.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых