-5.2° 86% 758мм

Криворожанка, из-за сына которой целый класс не ходил в школу, заявила, что у нее хотят отобрать ребенка

18:02, 25 янв 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожанка Татьяна Третьяк заявила, что на ее сына Глеба в школе осуществляется давление и травля.

Об этом стало известно на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«1 сентября мой сын Глеб пошел в другую школу в Кривом Роге. И в тот же день его избили. Потом было еще несколько подобных случаев. Обвиняли во всем, естественно, моего сына, потому что он был новеньким. Потом Глеба стали вызывать к социальному педагогу. Он проводил в его кабинет по полчаса каждый день. Далее к соцработнику вызвали и меня. Он начал интересоваться моим материальным положением, потом настойчиво приглашать посещать церковь, в которую он ходит. Мне такое давление не понравилось, и я написала жалобу в исполком. С этого и началась настоящая травля моего ребенка», - сказала она.

Татьяна Третьяк считает, что одноклассники в своем большинстве относятся к ее сыну нормально, и против Глеба их настраивают родители. «Распространились слухи, что мой сын – социопат. Родители потребовали забрать его из класса. Но я не понимаю, почему должна это делать. Сыну в школе нравится, он нормально учится. Таким образом, со 2 октября я в буквальном смысле слова живу в школе. Нахожусь там с 8.30 и до 13.30, пока идут уроки. Записываю все на диктофон», - сказала она.

По словам Татьяны Третьяк, родители натравили на ее семью национальные СМИ. «Про Глеба начали снимать сюжет, даже целую программу в Киеве сделали. Везде говорилось, что он терроризирует весь класс, и из-за Глеба другие дети не хотят ходить в школу. Далее начали требовать обследовать сына. И хотя я не обязана была этого делать, повезла его в Киев. Он дважды прошел обследование на кафедре общей, детской, судебной психиатрии и наркологии Национальной медицинской академии последипломного образования им. Шупика. Там не выявили никаких отклонений. Все результаты я предоставила в школу. Теперь меня обвиняют в невыполнении родительских обязанностей и требуют забрать у меня сына», - сказала она.

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых