22.6° 63% 750мм

Пресс-конференция: "Черноморец" (Одесса) - "Кривбасс" (Кривой Рог) 3:1

15:22, 15 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: Три поражения на старте второй половины чемпионата, похоже, весьма расстроили наставники криворожан Юрия Максимова. Пресс-конференция с его участием оказалась недолгой, а виноватыми (следуя примеру Олега Тарана) оказались... легионеры "Кривбасса".

Юрий Максимов, главный тренер «Кривбасса»:

- Хочу поздравить «Черноморец» с победой. Как бы там ни было, было два разных тайма. Еще раз убедился, что иностранцы, которые приехали сюда, как в санаторий. Думали, что тут играют квадратными мячами, а оказывается круглыми. Всех с победой.

Андрей Баль, главный тренер «Черноморца»:

- Новостью это не будет, что было два разных тайма. В первом мы начисто проиграли всю борьбу и гол пропустили. Движение команды «Кривбасс» мне очень понравилось. Пришлось в перерыве принять метод кнута. Ребята поняли, быстро сравняли счет и потом взяли игру под свой контроль. Есть такое выражение: «Не забиваешь ты – забивают тебе». Слава Богу, в этой игре так не случилось, и на последних минутах мы смогли закрепить свое преимущество.

- Чем объясняется замена Колесническо? Он не вписался в игру?

- Да, он не вписался в игру. Еще немножко подождал, думал, он найдет свою игру. После замены Колесниченко мы тут же получили гол, но мы выдвинули двух нападающих. Считаю, что сыграли неплохо.

- Как вы можете оценить то, когда «Кривбасс» пошел отыгрываться, несколько стопроцентных моментов было упущено «Черноморцем»?

- «Кривбасс» пошел на риск, чтобы хотя бы заработать очко. Наверно, слишком много игроков вышло на вратаря, поэтому растерялся Маурисио.

- Можно сказать, что с этим поражением на одного конкурента в борьбе за выживание у «Черноморца» стало меньше?

- Игра будет напряженной. Мы не смотрим на турнирную таблицу, мы смотрим на предыдущую игру. Меня интересует «Черноморец». Борьба будет как за выживание, так и за места в европейских турнирах.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых