13.7° 69% 749мм

В Кривом Роге подросток сам впустил в квартиру грабителя, который напросился «попить воды»

11:03, 15 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге подросток сам впустил в квартиру грабителя, который напросился «попить воды»Из-за подростковой наивности в Кривом Роге произошел еще один квартирный грабеж. Около 12.00 к жильцам одной из квартир дома №25 по проспекту Южный позвонил неизвестный человек и попросил попить воды. Увы, 15-летний подросток не проявил смекалки и без всякой задней мысли открыл двери и впустил в квартиру неизвестного ему мужчину. Тот же выкрал у своих «благодетелей» 800 гривен и крылся с места происшествия.

Уже буквально через четверть часа мать нерадивого подростка писала заявление об ограблении в Ингулецком райотделе милиции. По ее словам, мужчине на вид было 35-40 лет, рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овального телосложения, на левой щеке – шрам. Неизвестный был одет в черную кепку, черную спортивную куртку с белыми вставками, черные спортивные штаны.

С места происшествия правоохранителями были сняты следы пальцев рук злоумышленника. Но, увы, все усилия сотрудников Ингулецкого райотдела милиции по розыску грабителя пока не к чему не привели. А криворожанам все же не стоит забывать прописную истину: не открывать двери незнакомым и подозрительным людям и тому же учить своих детей, не взирая на возраст последних.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых