23.8° 52% 750мм

В Кривом Роге сын распорол ножом живот своему отцу

09:48, 15 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге сын распорол ножом живот своему отцу10 марта в Кривом Роге произошла ситуация, напоминавшая сюжет повести украинского писателя Николая Гоголя «Тарас Бульба». Вот только в роле жертвы, выступил не сын, а отец. Перефразируя известное изречение гоголевского героя «ты меня породил, а я тебя убью».

В среду в отделение хирургии второй городской больницы был доставлен 53-летний житель дома №22 по улице Косиора. У мужчины было диагностировано проникающее ножевое ранее брюшной полости с повреждением кишечника. Также в момент госпитализации мужчина находился в алкогольном опьянении.

Как оказалось, ножевое ранение криворожанин получил не в ходе пьяных разборок где-то на улице, а от… собственного безработного сына. 28-летний отпрыск нанес удар ножом в живот своему отцу в его же собственной квартире.

Злоумышленник задержан и уже сознался в содеянном. Против нерадивого сына возбуждено уголовное дело по статье 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное нанесение тяжелого телесного повреждения»). Какие причины побудили молодого человека едва не убить своего родителя, сейчас выясняют сотрудники Дзержинского райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых