15.6° 69% 753мм

В Криворожском районе сторож убил мужчину, который кулаками выбивал у него долг в 12 гривен

13:00, 12 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Криворожском районе сторож убил мужчину, который кулаками выбивал у него долг в 12 гривенВ Криворожском районе в частном фермерском хозяйстве двое пьяниц решили «заработать» на третьем алкоголике 12 гривен. В итоге один из них «заработал» собственную смерть.

38-летний сторож, находясь сутками на пустующей ферме, чтобы развеять скуку частенько брал с собой водку. Соответственно, местные собутыльники были его частыми гостями. Вот и в тот злополучный день два знакомых сторожа пришли к нему в гости. Однако, на этот раз сельчане, которые являлись друг другу соседями, решили не распить со сторожем бутылку, а стали требовать с него 12 гривен, которые он якобы задолжал одному из них.

У «должника», который сам уже был «на веселе», денег не оказалось и он пообещал их вернуть позже. Однако, такой ответ не устроил гостей. Они решили устроить нерадивому должнику взбучку и стали его избивать.  

Упав на пол, сторож потерял сознание. Очнувшись, мужчина решил отомстить. Он схватил нож и набросился на гостей, которые все еще оставались на месте его избиения.

Первому гостю достался удар ножом в шею. Второй мужчина успел убежать, оставив раненного соседа один на один с озверевшим сторожем. Всего же на теле потерпевшего правоохранители насчитали затем семь ножевых ранений в шею.

Как пояснил при задержании сам сторож, виной его агрессивного поведения стала все та же водка. Будь злоумышленник трезвым, то якобы никогда не убил бы человека.

Однако прошлое сторожа вряд ли подтвердит его благие намерения. Мужчина до произошедшего случая уже имел пять отсидок, и из своих 38 лет жизни, пятнадцать провел «за решеткой». Его шестая отсидка может составить столько же лет.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых