18.4° 47% 751мм

Молодежные составы: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Таврия» (Симферополь) 1:0

15:12, 10 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Молодежные составы: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Таврия» (Симферополь) 1:0Матчем с молодежной командой симферопольской «Таврии» «молодежка» «Кривбасса» открыла весенний футбольный сезон в Кривом Роге. Перед отчетной игрой, криворожане шли на 14 месте, крымчане расположились на ступеньку ниже.

19 тур. 06.03.2010. Кривой Рог.
Стадион «Строитель». 300 зрителей. 0 С.
 
Арбитры:
Ю. Мосейчук (Черновцы)
Я. Трехлеб (Днепропетровськ)
А. Бакланов (Кривой Рог)
 
«Кривбасс»: Рыльський, Ивашкевичюс (Петриченко - 70), Соловьев, Рябов, Билык, Хомченовский, (Пшелуцкий - 80), Сахно (Адаменко - 89), Иллюхин, Коваленко (Кутасевич - 90+2), Свиридов (Нагорный - 86), Мисько (Дякив - 56).

«Таврия»: Мачуга, Семенов, (Бовкун - 42), Сангаре, Матяж, Коробка, Горбатко, Порошенко, Марченко, Бобаль (Хайдучек - 46), Мазный (Курилов - 69), Баринов
(Хлань - 46).

Гол: Соловьев (31).
 
Предупреждения: Сахно (19), Коробка (52), Билык (21), Мисько (39)

Матч соседей по турнирной таблице прошел в интересной борьбе. Невзирая на сложные погодные условия (в Кривом Роге в этот день пошел мокрый снег), команды быстро приспособились к тяжелому газону и по очереди провели несколько опасных атак на ворота соперника. Первыми шанс для взятия ворот имели гости, нападению которых защита «Кривбасса» в стартовые минуты «позволяла» слишком много.

Отведя игру от собственных ворот, вскоре кривбассовцы стали реально угрожать воротам «Таврии». Павел Миско, который находился на острие атак «Кривбасса», имел несколько возможностей открыть счет, но в одних случаях удачно действовал голкипер крымчан Мачуга, а в других – нападающему криворожской команды откровенно не везло. Счет был открыт на 31-й минуте матча, когда после розыгрыша углового мяч в штрафной площадке гостей отпрыгнул к Никите Соловьеву, который и добил его в сетку – 1:0.

Еще до перерыва кривбассовцы имели несколько шансов удвоить счет, но не воспользовались этим.

После перерыва больше времени в атаке провела уже «Таврия». Криворожане, по-видимому, слишком рановато стали играть на удержание счета, чем дали соперникам шансы не только выровнять игру, но и временами владеть инициативой. Несколько острых ударов крымчан из-за линии штрафной площадки несли в себе особенную опасность, но надежно в этих эпизодах сыграл вратарь «Кривбасса» Денис Рыльский.

На исходе матча, когда «Таврия» большими силами пошла отыгрываться, кривбассовцы удачно играли на контратаках и имели еще несколько возможностей для взятия ворот, но не реализовали свои моменты.

По материалам пресс-службы ФК «Кривбасс»

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых