11.8° 74% 757мм

Праздник весны: 8 марта жительницы Кривого Рога кусали друг друга и дергали за уши

11:30, 10 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Праздник весны: 8 марта жительницы Кривого Рога кусали друг друга и дергали за ушиПо-разному отметили минувший Праздник весны криворожские представительницы прекрасного пола. Кто-то весь праздник простоял у плиты, кто-то получал цветы и подарки, однако нашлись и такие, что попытались опровергнуть стереотип о слабости женского пола…

8 марта медиками была оказана помощь 45-летней жительнице улицы Коротченко, у которой была диагностирована… укушенная рана левого плеча, а также ушибы мягких тканей лица.

Как выяснилось, все эти травмы в процессе драки нанесла ей 27-летняя соседка. Не исключено, что дамы вместе отмечали праздник, и в процессе между ними возникли определенные мировоззренческие трения, переросшие в мордобой.

В этот же день медикам «неотложки» пришлось оказывать медпомощь еще одной «виновнице торжества», 57-летней жительнице микрорайона 5-й Заречный, у которой были выявлены поверхностная рана пальца левой руки, а также ранение мочек обоих ушей. Вышеуказанные травмы потерпевшая получила в ходе драки с 37-летней жительницей улицы Читателей.

Справедливости ради нужно сказать, что досталось в этот день и мужчинам. В частности, в 11-ю городскую больницу с ушибленной раной головы и в состоянии алкогольного опьянения был доставлен 40-летний мужчина.

Как пояснил сам пациент прибывшим в больницу правоохранителям, травмы ему нанесла собственная гражданская жена. В качестве оружия женщина использовала обычную кастрюлю. Учитывая «веселое» состояние, в котором пострадавший от «кухонно-кастрюльного беспредела» был доставлен в больницу, рискнем предположить, что он сам напросился.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых