21.8° 48% 756мм

В Кривом Роге накануне 8-го марта 17-летний парень перерезал себе горло

10:17, 10 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге накануне 8-го марта 17-летний парень перерезал себе горло7 марта около 23.10 в дежурную часть Центрально-Городского райотдела милиции поступило сообщение от фельдшера бригады «скорой помощи», о том, что ими констатирована смерть молодого человека возле дома №47 по улице Лабораторной.

Выехав на место происшествия и найдя паспорт умершего правоохранители, выяснили, что им оказался 17-летний житель Николаевской области, уроженец села Малосольное Вознесенского района. Труп парня с перерезанным горлом находился на газоне возле дома. Тело лежало на спине.

Как показал анализ повреждений, погибший, скорее всего, сам себе перерезал горло. Версию самоубийства подтверждает и то, что на месте смерти молодого человека был найден окровавленный металлический нож «Бабочка». Также рядом с трупом находился полиэтиленовый пакет с коробкой конфет, плиткой шоколада и три белые розы. Так что, вполне возможно, что парень покончил жизнь самоубийством из-за неразделенной любви. Хотя работники милиции не отбрасывают и версию об убийстве.

Сняв отпечатки пальцев на месте происшествия, правоохранители направили труп жителя Николаевской области на проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование данного дела находится сейчас на контроле Главного управления Министерства внутренних дел.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых