27.4° 37% 747мм

Пресс-конференция: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Таврия» - 0:1

16:22, 9 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Таврия» - 0:1Так как вопрос финансовой компенсации по поводу перехода Юрия Максимова из «Оболони» в «Кривбасс», с киевским клубом до сих пор не разрешен, то функции главного наставника на скамейке запасных, да и на пресс-конференциях, выполняет первый помощник Юрия Вильевича, тренер Александр Трошкин.

Наставники обеих команд, были весьма немногословны, хотя настроения у них были диаметрально противоположны. В любом случае, Александр Трошкин, как на пресс-конференции, так и во флеш-интервью сразу же после матча отметил старания футболистов «Кривбасса», отметив, что последним не хватило везения при реализации голевых моментов. Оставайся бы на по посту главного тренера, Олег Таран, он бы уже, наверное, слегка покрыл своих подопечных матом… И если бы не на пресс-конференции, то в раздевалке уж точно.

Александр Трошкин (тренер ФК «Кривбасс»):

- Ребята перенервничали. Все очень хотели выиграть. Было сделано очень много ошибок, поле вязкое. Чуть не выполнили установку, хотелось сыграть лучше. В первом тайме встречный ветер не давал сыграть как надо. Очень много ошибок в средине поля. Не смогли забить гол, со своих моментов.

- Чем вызвана замена Бартуловича?

- У него было много потерь. Видимо ноги «подсели» на вязком поле и движение стало не то.

Сергей Пучков (главный тренер СК «Таврия»):

- Мы прекрасно понимали, в каком положении находится «Кривбасс». В составе после межсезонья появилось много новых футболистов. Это уже не тот «Кривбасс», с которым мы играли в Симферополе. Настрой у нас был только на победу, так как мы проиграли первую игру во второй половине чемпионата. Мы находимся в верхней части турнирной таблицы, а криворожане внизу – им нужно спасаться. Очень хорошая игра получилась, с моментами. Нам сегодня немножко больше повезло чем «Кривбассу».

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых