11.5° 67% 760мм

Пресс-конференция: «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) – «Химик» (Южный) - 89:77

12:45, 9 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) – «Химик» (Южный) - 89:77Звездан Митрович (главный тренер БК «Кривбассбаскет»):

- У нас давно не было такой игры, чтобы у соперника оказался такой высокий процент непопаданий. «Химик» – это уже совсем другая команда, по сравнению с игрой которую мы провели в Южном. Сегодня нам удалось забить из-под кольца в нужный момент. Как всегда хорошо сыграли в защите, отлично сыграла вся команда. Победой довольны, это уже восьмая победа к ряду. С каждым матчем команда набирает форму.  

Валентин Воронин (главный тренер БК «Химик»):

- Комментарий к игре отображает статистика. В первой половине мы сделали лишь одну ошибку, а во второй – шестнадцать.

Вновь, я был вынужден заметить, что физическая подготовка на очень плохом уровне. Игроки «подсаживаются» и на усталости начинают делать ошибки. Некоторые мои требования не выполняются, то есть игровая дисциплина хромает. Команда теряет концентрацию. К тому же команда Кривого Рога очень хорошо сбалансирована, и в игре с таким соперником нужно дисциплинировано отыгрывать в защите весь матч. В целом, какой-то прогресс по сравнению с матчем в Днепродзержинске есть. Также, сегодня не смог сыграть наш основной разыгрывающий Митчелл, который на данный момент есть одним из лучших в лиге. Я поздравляю команду-соперницу с победой, думаю, игра болельщикам понравилась.

Александр Кольченко (игрок БК «Химик»):

- Игра получилась интересной как для игроков, так и для болельщиков. К сожалению, «Химик» провалил начало третьей четверти, дав возможность забить лёгкие мячи сопернику. Такой результат для нас неудовлетворителен.

Дмитрий Кораблёв (капитан БК «Кривбассбаскет»):

- Как всегда, очень важная игра, дома нам нельзя проигрывать. Мы знали что «Химик» будет мотивирован на игру очень серьезно, ведь это один из последних шансов для них попасть в плей-офф. В первой половине дали много забросить трёхочковых сопернику. Во второй половине начали играть лучше, в большом перерыве разобрав ошибки. В концовке, наша команда выглядела посвежее соперника. Добились позитивного результата и показали хорошую игру, да и «Химик» тоже достойно выглядел.

Пресс-служба БК «Кривбассбаскет»  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых