0.3° 89% 755мм

В Кривом Роге в ДТП пострадала женщина, которую везла в роддом «скорая помощь»

12:11, 9 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге в ДТП пострадала женщина, которую везла в роддом «скорая помощь»В Кривом Роге без пяти минут роженица пострадала в ДТП. Авария двух автомобилей, в одном из которых находилась 19-летняя беременная криворожанка, произошла 5 марта около 11.00. Место происшествия – площадь Артема.

«Криворожская станция медицинской «скорой помощи», перевозил девушку в роддом №1. Очевидно, 53-летний водитель машины «скорой помощи» очень спешил, поэтому, несмотря на свой 17-летний опыт вождения, не выбрав безопасной дистанции и скорости своего автомобиля, напротив дома №10 по улице Мелешкина допустил столкновение с «ГАЗ-32021», принадлежащим одному из предприятий города.

Ни один из водителей не пострадал. А вот девушка получила ушибы бедра и грудной клетки. Учитывая сложившуюся ситуацию и стараясь побыстрее доставить роженицу в больницу, водители не стали дожидаться приезда ГАИ.

Факт ДТП был установлен уже при сверке работников Госавтоинспекции со второй городской больницей, где пострадавшей была оказана необходимая медицинская помощь.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых